Analisi Del Sangue .net
Analisi Del Sangue .net
Home | Profilo | Registrazione | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome utente:
Password:
Salva la password
Hai dimenticato la Password?

Il fascicolo rilegato di tutto il contenuto del sito www.analisidelsangue.net!
Da anni questo sito offre utili informazioni a titolo completamente gratuito, senza pesare sui visitatori con fastidiose finestre pop-up, pubblicità a pieno schermo, dialers e simili stratagemmi. Se apprezzi il nostro lavoro aiutaci a sostenere le spese di gestione, facendo una donazione spontanea, riceverai in omaggio per posta il fascicolo rilegato, che potrai consultare dove e quando vuoi, in totale comodità, con tutto il contenuto testuale di questo sito!
>>Clicca qui per sapere come fare.





 Tutti i forum
 Discussioni ed opinioni
 Discussioni ed opinioni
 globuli bianchi di mia figlia (20 mesi) alti
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile
Autore Discussione precedente Discussione Discussione successiva  

elisa.b

Italy
Messaggi 2

Spedito - 21/01/2009 :  19:53:43  Mostra profilo  Rispondi allegando il testo
ciao a tutti,mi sono appena iscritta...
e sono disperata!
mia figlia ha i globuli bianchi sballati da un po'e la pediatra mi ha detto di non mandarla al nido fino a primavera!ma che io non mi devo preoccupare(il che mi sembra una cosa impossibile )
vi riporto di seguito le analisi del sangue.
a voi la situazione sembra cos critica?
lei mi ha detto che soggetta alle infezioni.
ringrazio calorosamente chi vorr aiutarmi


al 26/11/2008:
range di riferimento
WBC 21,41 4-11
RBC 4,73 3,7-5,3
HGB 11,6 10,5-13,5
HCT 33,9 33-39
MCV 71,7 70-86
MCH 24,5 23-32
MCHC 34,2 30-36
PLT 433 150-400
RDW-SD 35,2 39-50
RDW-CV 13,7 11-16
PDW 10,5 9,9-17
MPV 9,5 6,2-13
P-LCR 20,0% 16-44
NEUTROFILI 48,9
LINFOCITI 37,8
MONOCITI 11,3
EOSINOFILI 1,8
BASOFILI 0,2
NEUTROFILI 10,5 X10^3/mcl
LINFOCITI 8,1
MONOCITI 2,4
EOSINOFILI 0,4
BASOFILI 0



al 23/12 (dopo 1 settimana di augmentin 5ml x3 volte al giorno):


WBC 14,96 4-11
RBC 4,36 3,7-5,3
HGB 10,7 10,5-13,5
HCT 31,6 33-39
MCV 72,5 70-86
MCH 24,5 23-32
MCHC 33,9 30-36
PLT 315 150-400
RDW-SD 38,4 39-50
RDW-CV 14,9 11-16
PDW 9,8 9,9-17
MPV 9,4 6,2-13
P-LCR 19,2% 16-44
NEUTROFILI 20,9
LINFOCITI 69,2
MONOCITI 6,7
EOSINOFILI 3,1
BASOFILI 0,1
NEUTROFILI 3,1 X10^3/mcl
LINFOCITI 10,4
MONOCITI 1,0
EOSINOFILI 0,5
BASOFILI 0


infine,il 19/01 (avendo sospeso l'antibiotico da una ventina di giorni):


WBC 15,85 4-11
RBC 4,83 3,7-5,3
HGB 11,8 10,5-13,5
HCT 34,7 33-39
MCV 71,8 70-86
MCH 24,4 23-32
MCHC 34,0 30-36
PLT 438 150-400
RDW-SD 37,9 39-50
RDW-CV 14,4 11-16
PDW 9,7 9,9-17
MPV 9,1 6,2-13
P-LCR 17,9% 16-44
NEUTROFILI 15,1
LINFOCITI 77,4
MONOCITI 5,9
EOSINOFILI 1,3
BASOFILI 0,3
NEUTROFILI 2,4 X10^3/mcl
LINFOCITI 12,3
MONOCITI 0,9
EOSINOFILI 0,2
BASOFILI 0,0

drumma

Italy
Messaggi 1789

Spedito - 21/01/2009 :  20:22:36  Mostra profilo  Rispondi allegando il testo
Il valore dei bianchi nei bambini e' tendenzialmente piu' alto , quindi gli ultimi due valori possono essere considerati "normali" mentre il primo denota un aumento dei globuli bianchi che sono le cellule deputate alle nostre difese; quindi primo punto il sistema immunitario di tua figlia funziona bene.resta da sapere se nel periodo dei bianchi di tua figlia ha avuto febbre o qualche sintomo infiammatorio ( mal di gola - mal di pancia - dolore quando urinava - faringite?) Non conosco la storia di tua figlia ma se il pediatra dice di lasciarla a casa un motivo ci deve essere .
Vai ad inizio pagina

elisa.b

Italy
Messaggi 2

Spedito - 21/01/2009 :  21:23:25  Mostra profilo  Rispondi allegando il testo
grazie per la risposta!
sono gi un po' pi tranquilla
s,lei aveva del muco molto denso all'inizio,e giallo.
la pediatra mi aveva detto che era per via del nido,ma quando le ho detto che aveva avuto raffreddori anche nel 1 anno di vita ha voluto fare ulteriori accertamenti tra cui il test del sudore,analisi delle allergie ecc.
ma sono risultati negativi.
quindi ha pensato che avesse avuto una forte infezione e mi ha dato l'augmentin,da farle prendere.
ha sentito un ematologo gli ha spiegato la situazione e lui le ha detto di non preoccuparsi.
c' da dire che lei contro gli asili nido quindi sto cercando di capire se una sua presa di posizione o la situazione di mia figlia pi grave di quanto pensi.
Vai ad inizio pagina
  Discussione precedente Discussione Discussione successiva  
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile
Vai a:
Analisi Del Sangue .net © AnalisiDelSangue.net Vai ad inizio pagina
 Image Forums 2001 Snitz Forums 2000