Rispondi a: mchc alto

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni mchc alto Rispondi a: mchc alto

#19748 Risposta

Nicoletta

buonasera, ho fatto alcuni esami e l’emocromo mi ha dato i seguenti risultati:
leucociti 9,53 x10E9/l
eritrociti 4,4 ” ” ”
emoglobina g/l 104.0 (120-160)
ematocrito 32,4 % (35-47)
mcv 73 Fl (79 – 98)
mch 23,4 pg (26 – 32)
mchc 321 g/L (320-360)
rdw 18,4 (11,5-14,5)
piastrine 291 x10E9/L (130-430)
neutrofili 5,80 x10E9/L (1,8-7,8)

nella parte degli enzimi la Bilirubina totale è 0,16 (0,20-1,20)
ferritina 6 (il minimo)
sideremia 16 (min 37)

questi valori così sballati mi preoccupano un po’

grazie
cordiali saluti