Rispondi a: dalle analisi del sangue….

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni dalle analisi del sangue…. Rispondi a: dalle analisi del sangue….

#22577 Risposta

Annab.

Salve ho avuto intervento x frattura acetabolo dx con spostamento femore e mi hanno messo due placche anca. Gli ultimi esami mi hanno riscontrato bilirubina totale e frazionata 0.28 (0.30-1.20) fosforo 4,7 (2.5-4.5) colesterolo totale 207 (120-200) ggt 110 (9-36) proteina c reattiva p.c.r. 19.4 (0-5) mcv 98.9 (82-96) velocita’ di eritrosedimentaxione 27 (1-15) ferritina 351 (10-291). Ho fatto piu di 70 eparina ed ora non ne faccio piu. Cosa ne pensate di questi valori? Sono dovuti a intervento? E come curare il fegato? Grazie mille