Rispondi a: mchc alto

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni mchc alto Rispondi a: mchc alto

#23051 Risposta

Andrea

Buonasera,
ho ritirato le analisi per un semplice controllo. ho qualche valore leggermente fuori.
Questi i risultati:

globuli bianchi 4000 (4-10.20)
globuli rossi 4200 (4-6.13)
emoglobina 13.8 (12-18.1)

hct 39.3 (37.7-53.7)
mcv 93.6 (80-97)
mch 32.9 (27-31.2)
mchc 35.1 (31.8-35.4)
rdw 12.5 (11.6-14.8)

piastrine 208 (130-400)
mpv 7.2 (5-10)
pdw 18.3 (12-18)
pct 0.15 (0-1)

neutrofili 37.7 (37-80)
linfociti 52.3 (10-50)
monociti 4.1 (0-12)
eosinofili 5.9 (0-7)
basofili 0.0 (0-2.5)

glucosio 78 (60-110)
azoto non proteico 22 (10-50)
creatinina 1.1 (0.6-1.4)
trigliceridi 52 (40-165)
got 28 (5-40)
gpt 42 (5-40)
gamma gt 15 (fino a 40)
fosfatasi alcalina 46 (fino a 210)
proteine tot 7.1 (6-8.4)

grazie per la disponibilita