Rispondi a: Globuli Rossi leggermente alti

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni Globuli Rossi leggermente alti Rispondi a: Globuli Rossi leggermente alti

#23188 Risposta

Francesco

Di recente mamma ha avuto un’ischemia transitoria, mi hanno consigliato di fare un’esame emocromocitometrico e i Leucociti e gli Eritrociti risultano alti, questi i valori:

Leucociti 11.02* (4.0-10.0)
Neutrofili 6.60 (2.00-7.50)
Linfociti 3.20 (1.50-3.50)
Monociti 0.60 (0.20-0.80)
Eosinofili 0.36 (0.04-0.40)
Basofili 0.12* (0.02-0.10)
Gr. cell.non col. 0.15 (0.05-0.20)

Eritrociti 5.58* (3.8-5.4)
Emoglobina 15.2 (11.5-16.0)
Ematocrito 41.7 (37.0-47.0)
Vol. Globul. Medio 74.8* (76.0-96.0)
Conten.Medio Hb 27.3 (27.0-32.0)
Conc.Media Hb 36.4* (30.0-36.0)
Dist.Vol.Gl.Rossi 13.7 (12.0-20.0)
Distrib.Hb Media 3.56* (2.2-3.2)

Piastrine 376 (150-400)
Vol.Piastrinico Medio 7.6 (7.0-10.5)
Dist.Vol.Piastrine 52.6 (25.0-70.0)
Piastrinocrito 0.29 (0.12-0.36)

E’ un quadro talmente alterarato?