Rispondi a: mchc alto

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni mchc alto Rispondi a: mchc alto

#23492 Risposta

Elisa

Gentile Dottore,

10 anni fa il mio compagno ha contratto l epatite B a seguito di un viaggio in africa . è stato curato negli stati uniti e il medico curante gli confermò verbalmente di esserne guarito.

nonostante tutto abbiamo appena fatto gli esami del sangue e a suo carico risultano alterati i seguenti valori

MCHC: valore 37 ( 32 – 36 )
MCH : 137 ( 140-450 )
Piastrine : 36,80 ( 37-54 )

Bilirubina Totale: 1.22
Diretta: 0,22
Indiretta : 1.00

Sideremia : 191 ( 65 – 175 )
Albumina : 55,70 ( 55,80 – 66,10 )

gamma globuline : 21,40 ( 11.10 – 18.80 )
i tricliceridi e tutti gli altri valori sono nella norma e da premettere che stava utilizzando antibiotici al momento degli esami. cosa pensa di questi esami?

Sicoome abbiamo deciso di avere un figlio e credo di essere rimasta incinta mi è venuto un dubbio circa la possibilità che questi valori richiamino uno stato cronico della vecchia epatite B e sono molto spaventata per il nostro stato di salute.

potrebbe darmi qualche consiglio su cosa fare per assicurarci tutti ? io sono stata vaccinata ma non ricordo di aver fatto il richiamo

Grazie mille