Rispondi a: Globuli Rossi leggermente alti

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni Globuli Rossi leggermente alti Rispondi a: Globuli Rossi leggermente alti

#24367 Risposta

Rita Zoffoli

Buongiorno, a mio figlio trentaquattrenne, che ha sempre avuto esami perfetti, sono stati riscontrati alcuni valori alterati e gli è stato detto che non sono preoccupanti, tuttavia leggendo alcuni interventi in blog mi è parso di capire che occorre prestare una maggiore attenzione al fatto. Gradirei avere un suo parere in proposito: si può pensare ad una patologia in evoluzione?
Esami alterati:
Globuli rossi 6.10 (4.50- 5.70)
Emoglobina 17.9 (13.5- 17.0)
ematocrito 52.1 (40.0- 52.0)
colesterolo totale 202 (< 200)
colesterolo LDL 125 (< 100)
colesterolo HDL 54 (< 55)