Rispondi a: esame emocromo

#24518 Risposta

Pia

Buongiorno,
dalle analisi ritirate ieri risultano i seguenti valori di emocromo:
Leucociti 5,09 (4-10)
Eritrociti 3,79 (4,0-5,5)
Emoglobina 13,9 (13-16,5)
Ematocrito 37 (38-48)
MCV 97,6 (82-98)
MCH 36,7 (27-32)
MCHC 37,6 (32-38)
RDW-SD 47,7 (37-549
RDW-CV 14,4 (11-16)
Piastrine 178 (150-400)
PDW 16 (11,5-17,5)
MPV 12,4 (10,0-13,5)
P-LCR 43,7 (22-44)

Neutrofili 57%
Eosinofoli 0,8%
Basofili 0,6%
Monociti 8,4%
Linfociti 33,2%

Coesterolo totale 224
Colesterolo HDL 54

Filtrato glomerulare 82,173 (>90)
Altri esami tutti nalla norma.

Sono un po’ in ansia per i valori MCH e Filtrato glomerulare che non rientrano nei range previsti. Ho 58 anni , peso 61kg assumo pastiglia per ipertensione da 5 anni.
La ringrazio per la risposta