Rispondi a: esame emocromo

#24606 Risposta

piera

Buongiorno oggi ho ritirato gli esami e risultano i seguenti valori:
EMOCROMO CON FORMULA
GLOBULI BIANCHI(WBC) 10.79 x10E3 c./ul [4.40 – 11.00]
NEUTROFILI 68.80 %
LINFOCITI 22.40 %
MONOCITI 5.00 %
EOSINOFILI 1.80 %
BASOFILI 0.70 %
ALTRE CELLULE(LUC) 1.20 %
#NEUTROFILI 7.40 X10E3/ul [1.90 – 8.00]
#LINFOCITI 2.40 X10E3/ul [0.90 – 3.80]
#MONOCITI 0.50 X10E3/ul [0.16 – 1.00]
#EOSINOFILI 0.20 X10E3/ul [0.00 – 0.80]
#BASOFILI 0.10 X10E3/ul [0.00 – 0.20]
#ALTRE CELLULE(#LUC) 0.10 x10E3/ul [0.00 – 0.40]
GLOBULI ROSSI (RBC) 4.92 X10E6/ul [4.00 – 5.40]
EMOGLOBINA(HGB) 15.20 g/dl [12.00 – 16.00]
EMATOCRITO(HCT) 46.60 * % [36.00 – 46.00]
VOL.GLOBULARE MEDIO(MCV) 94.8 fl [80.0 – 98.0]
CONT.MEDIO HGB(MCH) 30.90 pg [26.00 – 33.00]
% ipocromici 1.4 % [<5.0]
CONC.MEDIA HGB(MCHC) 32.60 g/dl [32.00 – 36.00]
IND.DISTRIB.VOL.ERIT(RDW) 15.0 * % [10.0 – 14.5]
IND.DISTRIB.CONC.HGB(HDW) 2.7 g/dl
PIASTRINE 332 x10E3 c./ul [150 – 400]
VOL.PIASTRIN.MEDIO(MPV) 7.4
S-CREATININA 0.97 mg/dl [0.30 – 1.10]
IDMS-traceable
eGFR (CKD-EPI) 53* ml/min/1.73 mq [>60]
S-SODIO 138 mEq/l [135 – 145]
S-POTASSIO 5.0 mEq/l [3.5 – 5.0]
S-BILIRUBINA TOTALE 0.40 mg/dl [< 1.10]
S-BILIRUBINA INDIRETTA 0.22 mg/dl [< 0.80]
S-BILIRUBINA DIRETTA 0.18 mg/dl [<0.30]
S-alfa-AMILASI 75 U/l [25 – 160]
S-LIPASI 31 U/l [8 – 78]
PEPTIDE NATRIURETICO B (BNP) 28.6 pg/ml [<100.0]
PROTEINA C REATTIVA HS 1.7 mg/l [<5.0]
TSH 2.95 mUI/l [0.350 – 3.60]
Sono un po’ in ansia per i risultati può darmi un riscontro.
Grazie