Rispondi a: analisi del sangue

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni analisi del sangue Rispondi a: analisi del sangue

#6794 Risposta

cczz.74
Membro

Ciao,
sono andata dal mio medico ma lui mi ha detto che io sicuramente non ho passato la mononucleosi visto che non ho avuto la febbre.
Premetto che, visto che ho una bambina di quasi 3 anni e un lavoro a tempo pieno, non ho tempo per stare lì a misurarmi la temperatura.
Comunque… sono da ottobre del 2007 che continuo a dirle che mi sento sempre stanca…. ed ho un paio di linfonodi nel collo ingrossati…

ho ritrovato delle analisi che avevo fatto allora:
neutrofili 46.1 55.0-85.0
mch 25.1 26.6-33.5
mchc 31.2 31.4-38.5

alcune analisi che ho fatto da poco:
proteina c reattiva hs 18.8 mg/l (0 -5)
linfo 1.27 1.50-4.00
mcv 77.5 80.0-98.0
mono% 13.2 2.00-12.0

le altre anali le ancora il mio medico per inserirle nel suo pc..

ho chiesto a lui delle spiegazioni e mi ha detto che si tratta di una forma virale…. e basta…. ?