analisi consulto 2

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 2 mesi fa.


  • Autore
    Articoli
  • #22763 Risposta

    Maurizio

    Buongiorno Dottore, come da lei consigliato ho fatto gli esami che mi mancavano. Questi gli esiti:
    S-COLESTEROLO TOTALE 204 – 130-200
    S.COLOSTEROLO HDL 50 – 35 – 80
    S-TRIGLICERIDI 226 – 50 – 170
    S-ASPARTATO AMMINOTRASFERASI 13 – 5 – 37
    S-ALANINA AMMINOTRASFERASI 17 – 4 – 50
    BILIRUBINA TOTALE 0.66 – 0.10 – 1.10
    BILIRUBINA DIRETTA 0.22 – 0.35
    BILIRUBINA INDIRETTA 0.44 – 0.10 – 0.75
    S-PSA 1.00 – 4
    l’esito dei Trigliceridi è troppo alto e può essere pericoloso ?
    Per quanto riguarda la PSA per la mia età (52) è un livello normale ?
    Grazie

  • #22766 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ottimo il PSA; il valore dei trigliceridi era atteso e si allinea con quello della glicemia al limite, deve assolutamente ridurre il consumo di carboidrati, dolci in generale.

  • #23207 Risposta

    Carmelo

    Buona sera Dottore
    nel ringraziarLa per la consulenza che da a noi pazienti, volevo chiedere un Suo giudizio e consiglio dopo aver letto gli esami del mio sangue. Premetto che ho 74 anni.
    Colesterolo totale 259
    ” ” HDL 86
    ” ” LDL 153
    PSA totale 1,54
    MCV 95,6
    MPV 11,0
    PLT 152

    La ringrazio con cuore

  • #23221 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Per quanto riguarda il PSA e quindi la prostata, il valore è nella normalità.
    Le piastrine sono sul limite basso ma ancora accettabile.
    Il colesterolo totale è un po’ altino come anche l’ldl (quello cattivo) che dovrebbe regolarizzare con l’uso di qualche integratore;
    fortunatamente ha anche un hdl (colesterolo buono) con un buon valore.

Rispondi a: analisi consulto 2
Le tue informazioni: