Analisi del sangue

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni Analisi del sangue

Tag: 

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 8 mesi, 2 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #19315 Risposta

    Mags

    Buon Giorno Le Mie analisi fatte qualche Giorno fa per diabete tipo 2 scoperto da poco mi hanno dato tre risultati alterati. Potrei avere un Vosto commento per favore.
    NEU% 39.2 (L).( 50-80)
    NEU. 1.8. (L) (2.0-8.0)
    MCV. 96.5. (H) ( 75-96)

    Tuttle le altre valori sono nella Norma eccetto
    hB Glicosilata – hbA1c 6,59. (4.4-6.4)
    e
    Colesterolo totale 231. (140-220)
    Mentre
    Hdl 56 (>35)
    Ldl 155 (<178)

    Grazie per un vostro opinione
    Mags

  • #19317 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Per quanto riguarda l’emocromo risulta una formula invertita con i linfociti più alti in percentuale dei neutrofili, questa è una condizione che si riscontra nelle infezioni virali.
    L’emoglobina glicata è superiore alla norma ma compatibile con una condizione di diabete di tipo 2 sotto controllo .
    il colesterolo è altino soprattutto nella sua forma “cattiva” cioè l’LDL (lasci stare il limite di 178) oramai si propende per non superare i 130 e a volte anche i 100.

Rispondi a: Analisi del sangue
Le tue informazioni: