Analisi del sangue chiarimenti

Analisi del sangue Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche Analisi del sangue chiarimenti

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  Gioriga 7 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #20507 Risposta

    Gioriga

    Gentilissimi,
    avrei bisogno di chiarimenti per alcuni parametri sballati nel analisi del sangue della mia madre- età 74 anni, patologie- ipertonia e pielonefrite cronaca.
    Dal esame si vedono i seguenti valori che sono fuori norma :
    U.M. Valori di riferimento
    LEUCOCITI (WBC) 2,85 10^9/L 4,00 – 11,00
    ERITROCITI (RBC) 3,76 10^12/L 4,00 – 5,00
    VOLUME CORPUSCOLARE MEDIO (MCV) 104 fL 80 – 99
    GRANULOCITI EOSINOFILI 6 % Fino a 4
    GRANULOCITI NEUTROFILI 1,5 10^9/L 1,8 – 8,0
    LINFOCITI 0,9 10^9/L 1,1 – 4,5
    VELOCITA’ DI ERITROSEDIMENTAZIONE 24 mm/h < 20
    VITAMINA B 12 [S] 191 pg/mL 211 – 911

Rispondi a: Analisi del sangue chiarimenti
Le tue informazioni: