Analisi del sangue valori sballati…:-(

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni Analisi del sangue valori sballati…:-(

Tag: 

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Alessandro 5 mesi, 2 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2071 Risposta

    sissi84
    Membro

    Ciao ragazzi sono veramente preoccupata, sono una donna di 24 anni, desidererei avere un consulto su queste analisi che ho fatto settimana scorsa che mi preoccupano davvero un po!

    Premetto che sto assumendo da circa 2 mesi un integratore alimentare (Biosclain Giuliani – Biomineral one) perchè avevo riscontrato una notevole e molto preoccupante caduta e assottigliamento dei capelli. Inoltre segnalo che per lo stesso motivo ho un alimentazione molto controllata, mangio spesso (minimo una volta al giorno) carne e legumi.

    Le analisi sono le seguenti:

    – Glucosio 84 mg/dL valore di riferimento: 74-106
    – Creatinina 0,9 mg/dl valore di riferimento 0,7-1,1
    – Ferro 82 gamma/dl valore di riferimento 60-180

    Emocromocitometrico:
    – Leucociti 4,5 x10^3/#956;L valore di riferimento 3.5-8.0
    – Eritrociti 4.07 x10^6/#956;L valore di riferimento 4-5.5
    – Emoglobina 12.2 x g/dL valore di riferimento 13.0-16.5
    – Ematocrito 35.20 % valore di riferimento 38-48
    – Volume globulare medio 86.60 fL valore di riferimento 82-98
    – Contenuto medio emoglobina 30.0 pg valore di riferimento 27-32
    – Concentrazione media emoglobina 34.60 g/dL valore di riferimento 32-38
    – Piastrine 229.00 x10^3/#956;L valore di riferimento 150-450
    – RDW-CV 13.1 % valore di riferimento 11.5-14.5
    – PDW 17.3 % valore di riferimento (non indicato)
    – MPV 9.6 fL valore di riferimento –(non indicato)
    – Neutrofili % 55.7 % valore di riferimento 40-75
    – Neutrofili 2.5 x10^3/#956;L valori di riferimento (non indicato)
    – Linfociti % 34 % valore di riferimento 20-50
    – Linfociti 1.5 x10^3/ #956;L valore di riferimento (non indicato)
    – Monociti % 6.7 % valore di riferimento 2-15
    – Monociti 0.3 x10^3/ #956;L valore di riferimento (non indicato)
    – Eosinofili % 2.7 % valori di riferimento 1-6
    – Eosinofili 0.1 x10^3/#956;L valori di riferimento (non indicato)
    – Basofili % 0.9 % valori di riferimento 0-2
    – Basofili 0.0 x10^3/#956;L valori di riferimento (non indicato)

    FT3 (met. Chemiuminescenza) 2.21 pg/mL valori di riferimento 1.6-4.6
    FT4 (met. Chemiuminescenza) 1.21 ng/dL valori di riferimento 0.80-1.90
    TSH (met. Chemiuminescenza in terza generazione) 0.680 #956;UI/ml valori di riferimento 0.4-4
    Ab ANTI TIREOGLOBULINA <20 UI/ml valore di riferimento inf. a 100 negativo, fra 100-200 dubbio, sup. a 200 Positivo
    Ab ANTI PEROSSIDASSI <10 UI/ml valore di riferimento inf. a 70 negativo, fra 70-130 dubbio, sup. a 130Positivo

    Sono molto preoccupata anche perché ultimamente oltre al problema estetico dei capelli, mi stanco facilmente, basta un piccolo sforzo e ho il cuore a mille, è aumentata la ritenzione idrica e le mani e i piedi freddi.

    Cosa devo fare?
    Grazie 1000
    :X

    Silvia

  • #7545 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Le analisi sono a posto. per il tuo problema dei capelli andrebbero valutati tutti gli elettroliti ( sodio potassio calcio magnesio cloro ) ma il massimo che puoi fare e’ un mineralogramma cioe; lo studio di tutti i minerali fatto con l’analisi del capello.

  • #21651 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per approfondire il tema TSH consigliamo la lettura di questo articolo:
    http://www.analisidelsangue.net/TSH/

Rispondi a: Analisi del sangue valori sballati…:-(
Le tue informazioni: