ancora toxo…. + altri esami

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni ancora toxo…. + altri esami

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  maestrina 9 anni, 6 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1180 Risposta

    maestrina
    Membro

    Ho già scritto tempo fa per raccontare la mia esperienza con la toxoplasmosi e per avere chiarimenti. Le risposte avute mi avevano chiarito la situazione al momento.
    Ora mi trovo con dei nuovi esami fatti e vorrei, se possibile, avere un parere.
    Visto che la mia toxoplasmosi persiste da circa un anno e mezzo con igg e igm positive, mi sono recata da un’infettivologa che preoccupata dalla mia situazione, mi ha fatto fare ulteriori esami.
    Li riporto
    PROTEINE SPECIFICHE: IgG 1094 (700-1600); IgA 205 (70-400); IgM 77 (40-230)
    EPSTEIN BARR VIRUS: Ab VCA IgG 4,6 (>1,2 positivo); Ab VCA IgM 0,1 (<0,8 negativo); Ab EA IgG 0,1 (<0,8 negativo); Ab EBNA IgG 0,1 (<0,8 negativo)
    CITOMEGALOVIRUS: IgG 587,3 (>15 positivo); IgM 0,28 (<0,70 negativo)
    HERPES 1 IgG positivo; HERPES 1-2 IgM negativo; HERPES 2 IgG positivo
    TOXOPLASMOSI: IgG 44,9 (>3 positivo); IgM 1,22 (>0,65 positivo); avidità IgG 0,38 (>0,35 esclusione di infezione primaria negli ultimi 4 mesi)
    LINFOCITI TOTALI 2484; 44,60% (20-45)
    CD3 LINFOCITI T TOTALI 1719 (831-2991); 69,20% (66-80)
    CD4 LINFOCITI T HELPER 1099 (575-1734); 44,24% (43-57)
    CD8 LINFOCITI T SUPPRESSOR 620 (327-1148); 14,96% (20-36)
    RAPPORTO CD4/CD8 1,77 (1,00-2,00)

    A parte la toxoplasmosi, di cui ho chiesto opinione anche alla mia ginecologa, vista la possibilità di una gravidanza, come posso considerare la mia situazione per quanto riguarda gli altri esami???
    Tu che cosa pensi di una possibile gravidanza da affrontare a breve?
    Dovrei fare altri accertamenti o questi sono sufficienti a chiarire la mia situazione?
    Grazie mille per l’eventuale risposta.

Rispondi a: ancora toxo…. + altri esami
Le tue informazioni: