Emocromo

Questo argomento contiene 4 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 6 giorni, 20 ore fa.

  • Autore
    Articoli
  • #24850 Risposta

    Camilla

    Buongiorno, sono un pò in ansia per alcuni valori nelle mie ultime analisi
    Hgb è 17,9 (valore riferimento 18)
    MCH è 32,1 (valore riferimento26-32)
    MCHC è 36,3 (valore riferimento 30-36)
    Linfociti 47.7 (valore riferimento 20-45)
    devo preoccuparmi?

    Grazie

  • #24856 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Lei è piena di emoglobina, fatto raro nelle donne, ma è un vantaggio perché significa maggio ossigenazione dei tessuti, quindi nessuna preoccupazione.
    Anche i linfociti non destano preoccupazioni.

  • #27509 Risposta

    mauro

    globuli rossi 2.29 emoglobina 8.2 ematocrito 23.9 mcv105,mch 35.8, mchc34.2 rdw20.4,monociti 0.13,formula leucocitaria granl.neutrofili 75.70,monocit1.61,piastrine 450,mpv 5.44,pdw 41.6,ves 51, gamma gt 41,fosfatasi alcalina 144,fibrinogeno 510

  • #27866 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ha una forte anemia da capirne le cause;
    E’ la prima volta che ha questi valori ?
    Ha perdite di sangue?
    Ha fatto il ferro e la ferritina?
    Quanti anni ha?
    Ci sono anche segni di infiammazione come i neutrofili alti e il fibrinogeno.

Rispondi a: Emocromo
Le tue informazioni: