Emocromo

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 1 settimana, 4 giorni fa.


  • Autore
    Articoli
  • #24850 Risposta

    Camilla

    Buongiorno, sono un pò in ansia per alcuni valori nelle mie ultime analisi
    Hgb è 17,9 (valore riferimento 18)
    MCH è 32,1 (valore riferimento26-32)
    MCHC è 36,3 (valore riferimento 30-36)
    Linfociti 47.7 (valore riferimento 20-45)
    devo preoccuparmi?

    Grazie

  • #24856 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Lei è piena di emoglobina, fatto raro nelle donne, ma è un vantaggio perché significa maggio ossigenazione dei tessuti, quindi nessuna preoccupazione.
    Anche i linfociti non destano preoccupazioni.

Rispondi a: Emocromo
Le tue informazioni: