Epatite B

Tag: 

Questo argomento contiene 10 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 23 ore, 37 minuti fa.

  • Autore
    Articoli
  • #24350 Risposta

    Giorgia

    Salve ho appena ricevuto i seguenti risultati delle analisi.
    Non ho idea di come sia avvenuto il contagio.
    Le transaminasi verificate a giugno con gli altri esami annuali sono basse.
    Cosa devo fare?
    Hbsag positivo
    AHBc-Igm negativo

  • #24361 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Deve scrivermi tutti i markers per potermi esprimere;
    in ogni caso lei è un soggetto potenzialmente infettivo e deve usare tutte le precauzioni del caso per evitare il diffondersi del virus.

    • #24512 Risposta

      Giorgia

      Avrò gli esiti degli esami completi a fine mese e li aggiornerò. Intanto mia madre è stata individuata come ‘portatrice sana’.
      Grazie.

  • #24514 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    E’ comunque una condizione potenzialmente infettante;
    aspetto gli esiti aggiornati.

    • #24985 Risposta

      giorgia

      Buona sera,
      ho appena ritirato gli esiti e sono piuttosto confusa:
      ANTIGENE HBSAG NEGATIVO
      ANTICORPI ANTI-HBSAG < 10 (mUI/ml)
      ANTICORPI ANTI-HBCAG NEGATIVO
      ANTICORPI ANTI-HBCAG IGM 0,0 (indice)
      ANTICORPI ANTI-HBEAG NEGATIVO
      VIRUS EPATITE B DNA NON RILEVABILE (UI/ml)

      P-GGT 52 mU/ml 11-53
      P-ALT (GPT) 26 mU/ml 11-34
      P-AST (GOT) 20 mU/ml 11-39

      Secondo lei cosa devo fare?
      Tenga presente che mia madre è risultata ‘immunizzata’ al virus e che ho fatto gli esami in due laboratori diversi (il primo è un laboratorio convenzionato considerato comunque attendibile; il secondo è quello del centro di infettivologia dell’ospedale cittadino).
      Grazie.

  • #24991 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Se ho capito bene ha avuto due differenti risultati dell’HbsAg.
    Allora deve ripeterlo una terza volta, purtroppo, presso un terzo centro, anche se protenderei per il secondo risultato, ovvero tutto negativo, quindi nessun problema.

  • #24992 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Cosa intende per immunizzata al virus? Non ha anticorpi protettivi.

  • #25039 Risposta

    Giorgia

    Mi scusi.
    Mia madre non vive con me e riferisce in modo approssimativo.
    A quanto ho capito il medico infettivologo le ha detto che ha avuto la malattia mti anni prima e ora ha presenti solo gli anticorpi.

  • #25052 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Dai markers che mi ha scritto è tutto negativo, dove sono gli anticorpi protettivi?

  • #25054 Risposta

    giorgia

    Forse mi sono spiegata male,
    i markers tutti negativi sono i miei, successivi a quel primo esame in cui risultò positivo l’antigene Hbsag.
    Il risultato circa la presenza degli anticorpi è relativo agli esami fatti da mia madre.
    Quello di cui ho timore è che possano essere anche falsi i negativi, oppure che nonostante l’esito negativo la malattia sia in qualche modo ‘latente’ (dato che mia madre è stata in un momento della sua vita infettata, forse anche prima di avere me, con il rischio di avermi contagiata durante il parto ).
    Vorrei essere sicura dopo il primo risultato mi sono molto allarmata.
    Grazie.

  • #25060 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Mi scuso ma non è chiaro. Può mandarmi separatamente i markers suoi e di sua madre ….

Rispondi a: Epatite B
Le tue informazioni: