esame del sangue dopo streptococco

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni esame del sangue dopo streptococco

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Alessandro 2 mesi, 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2396 Risposta

    Il mio piccolo ha passato 2 volte lo streptococco nell’arco di 2 mesi. dopo il secondo trattamento gli ho fatto gli esami del sangue. alcuni dei valori sono fuori norma che mi preocuppano come:
    emoglobina(HGB) 12,9 (13,5 – 17,2)
    ematocrito(HCT) 38,4 (39,0 – 49,0)
    HGB corp. media(MCH) 26,3 (27,0 – 34,0)
    ferro 75,0 (80,0 – 170)
    ferritina 9,7 (23,9 – 336,2)

    qualcuno mi puo aiutare?

  • #22519 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per un approfondimento sul tema STREPTOCOCCO consiglio la lettura di questo articolo http://www.analisidelsangue.net/streptococco-mal-di-gola/

Rispondi a: esame del sangue dopo streptococco
Le tue informazioni: