Informazione risultati analisi

Analisi del sangue Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche Informazione risultati analisi

Tag: 

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 5 mesi, 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #21685 Risposta

    Luisella

    tsh tireotropina 4,996,anticorpi antitreoglobina 9,3 sono valori preoccupanti ? Prendo già Eutirox 25 . Grazie mille !!!

  • #21693 Risposta

    nica

    Esame Risultato UM valori di Riferimento
    281 * < 199 mg/dl
    enzimatico
    COLESTEROLO TOTALE
    66 * > 65mg/dl
    colorimetrico-enzimatico
    COLESTEROLO HDL
    176 * <150 mg/dl
    > 190 Valore molto alto
    (per la valutazione di rischio di
    cardiopatia coronarica)
    colorimetrico-enzimatico
    COLESTEROLO LDL
    152 < 149 mg/dl
    enzimatico
    TRIGLICERIDI
    31 10 – 35 U/l
    enzimatico
    TRANSAMINASI GOT ( AST)
    45 * 10 – 35 U/l
    enzimatico
    TRANSAMINASI GPT ( ALT )
    18 5-36 U/l
    enzimatico
    GAMMA GT
    Globuli Bianchi 9.590 4000-10000 /mcl
    Globuli Rossi 4.700.000 4000000-5400000 /mcl
    Emoglobina (Hb) 14,8 12,0 – 16,0 g/dl
    Ematocrito (Ht) 44,6 35 – 45 %
    Volume corp. medio (MCV) 94,8 80 – 97 fL
    Contenuto Hb medio (MCH) 31,6 26 – 32 pg
    Concent. Hb media (MCHC) 33,3 31 – 36 g/dl
    Conta Piastrine 205.000 150000-450000/mcl
    FORMULA LEUCOCITARIA %
    Neutrofili 63,9 37 – 80 %
    Eosinofili 2,11 0 – 7 %
    Basofili 0,74 0 – 2 %
    Monociti 6,8 0 – 12 %
    Linfociti 26,5 10 – 50 %
    01.08.16 11:

  • #21695 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Fuori norma i valori metabolici. Probabile sindrome metabolica e probabile obesità. Corregga da subito l’alimentazione; il consiglio è di affidarsi ad un Nutrizionista.

Rispondi a: Informazione risultati analisi
Le tue informazioni: