ipereosinofilia neutrofilia transaminasi cronica

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni ipereosinofilia neutrofilia transaminasi cronica

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  lara 8 anni, 10 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1350 Risposta

    itroitro
    Membro

    da bambino(7anni) ho le transaminase alti tgp 80…140 normale fino45 ; tgo 50 -60 ; eosinofilia 10… 13 ; neutrofili 12 …33 ; dopo vari analisi non hanno riuscito dare un diagnostico 30 dotori dai vari settori nell corso di 25 ani. feci negativo sempre trane 2003 oxiori con trattamento fato sbagliato (ospedale caregi infetivologia 7giorni zentel senza avermi detto di ripeterlo dopo 14 giorni) , eosinofilia e neutrofilia rientrata in norma e riapaiono i disturbi dopo circa 8 messi, 2007 settembre feci entamoeba coli,nell mese di augusto 2007 ho bevuto vermox 3 giorni e due setimane una tassa di late ogni matina bolita insieme con 5 spighi di aglio un peperoncino due chiodi di garafono,alla fine o agiunto un cuchiaio di miele castagno . ho fatto a testa mia dopo che ho letto sei anni sull internet datto la mia debolezza esagerata e disturbi tipo rafredori ai corenti di aria che 30 dotori mi anno prescrito 14 tipi di antibiotico anche intravenoso (dai vari settori epatologia, virusologia , parazitologia pavia , infetivologia careggi,infetivologia milano niguarda) nell septembre 2007 eosinofilia rientrata nella valore normale 3,3 ; neutrofili ugoale 40,7 ; non so quanto durera visto che ho fatto tratamento a testa mia perche nelle feci mai niente , anticorpi fatti nell 2007settembre : idatiosi;toxocarosi;trichinellosi;strongiloidosi; nei valori normali (ma ci sono altri analisi parasitologice che non gli ho fatto). Simptomi: grave deboleza, mancanza concentrazione , intorpidimento, formicolii, sensazione di “spilli” o aghi o pizzicotti delle mani e piedi ognitanto ,steatosi epatica a ecografia , herpes sulla gamba sinistra ogni tanto4 -6volte all anno,ripetizione mononucleoza 2001 ,2006 ; senzatione di rafredore e mall di orechi con capo giri ai corenti di aria e aria conditionata ; letargia fisica e psihica ; colestrolo e trigliceride aumentate ; presenta di staphylococus aureus che si dici che e normale averlo. che analise sono ancora da fare …..? puo essere uno parassita che persiste da piu di 25 ani …datto fato che ho avutto eosinofilia e neutrofilia sempre sbagliata trane adesso e nell 2003subitto dopo il tratamento parassitario, steatosi epatica all ecografia 1999 …2007, transaminasi alti .

    20iunie2007
    fegato di volume aumentato con margini regolari di aspetto steatosico . Non si dimostrano lesioni a focolaio.Asse spleno portale regolare.Colecisti alitiasica. Vie biliari intra-extraepatiche non dilatate.Non splenomegalia.Area pancreatica nascosta dal meteorismo intestinale per quanto valutabile appare esente da espansi.Reni di volume nei limiti di norma con cornice parenchimale regolare.Non uroliti non idronefrosi.Aorta non ectasica.

    FEBRUARIE 2001 HIV 1-2 IG NEGATIV
    ANTISTREPTOLISINICO (ASO) 350 >
    EMOCROMOCITOMETRICO
    GLOBULE ROSII 5,47
    GLOBULE ALBE 5,93
    EMATOCRITA 47
    EMOGLOBINA 16
    V.G.M. 85,9
    C.E.G.M. 34
    E.G.M. 29,3
    RDW 13,1
    PIASTRINE 266
    V.P.M. 11,2
    FORMULA
    NEUTROFILI 38,8 <
    EOSINOFILI 5,1
    BASOFILI 1
    LINFOCITI 48,2 >
    MONOCITI 6,9
    V.E.S. 6
    LEUCOCITE 8,5
    CELULE UROTELIALI 3,2
    CILINDRI IALINI 0,3
    CILINDRI CU INCLUZIONI 0
    CRISTALE ABSENTI
    MICETI ABSENTI
    CREATININA 1,1
    SODIU 144
    POTASIU 4,1
    CLORURA 105
    CALCIU 9,8
    FOSFOR 3,1
    GOT 33
    GPT 66 >
    GAMMA-GT 49 >
    FOSFATASI ALCALINICA 66
    CPK 125
    PROTEINE TOTALE 8,9 >
    ACIDO URICO 7,8 >
    FIBRINOGENO 25
    PROTIDOGRAMA
    ALBUMINA 65,3
    ALFA1GLOBULINE 2,1
    ALFA2GLOBULINE 8,1
    BETA GLOBULINE 11,5
    GAMA GLOBULINE 13,0
    RAPORT ALBUMINA -GLOBULINA 1,88
    ALBUMINA 4700
    IMUNOGLOBULINE
    IGM 109 IGA 107 IGG 1040
    FACTOR REUMATOID 10,30 <
    PROTEINA C REACTIVA 0,34 <
    EMOCROMO
    GB 5960
    GR5 380 000
    HB 16
    HCT 46
    MCV 86
    PLT 240 000
    URICEMIA 6,7
    VES 8,3
    PROTIDOGRAMA
    ALBUMINA 64
    ALFA1G 2
    ALFA2G 7,9
    BETA 11
    GAMMA 14
    BIRUBINA TOTALE 0,78
    ALT 53
    AST 31
    CK 108
    LDH 188
    FOSFATASI ALCALINA 61
    Y-GT 38
    AMILASEMIA 36
    ACTIVITATEA PROTOMBINICA 97
    FIBRINOGENO 266
    PTT 31
    NA 146
    CL 108
    K 3,6
    APRILIE 2001
    E.G.M. IGM=N IGG=N
    C.M.V. IGM=N IGG=P
    HBSAG=N ANTIHCV=N ANTI-HIV(ELISA)=N
    TREPONEMA PALIDUM IGM=N IGG=N
    ANTISTAFILOSINICO (ASLO) 2
    ANTISTREPTOLISINICO (ASO) 200
    GOT 28 GPT 34
    GAMMA-GT 27
    BILIRUBINA TOTALE 0,59
    PROTEINE TOTALE 9,0 >
    ALBUMINA 66,2
    ALFA1G 2,3
    ALFA2G 7,5
    BETA 10,7
    GAMMA 13,3
    RAPORT ALBUMINA -GLOBULINA 1,95
    MAI 2001
    ACTIVITATEA PROTOMBINICA 81
    PTT 28
    FIBRINOGENO 309
    LEUCOCITE 6,8
    ERITROCITE 5,62
    EMOGLOBINA 16,3
    EMATOCRITO 47,9
    VOLUM MEDIU ERITROCITI 85,2
    CONTINUT MEDIU HB 29,0
    CONCENTRATIA MEDIA HB 34,1
    ERITRICITI 12,3
    PIASTRINE 277
    VOLUM MEDIU PIASTRINE 8,3
    GLUCOZIU 87
    UREA 35,4
    CREATININA 1,0
    SODIU 149
    POTASIU 4,1
    PROTEINE 7,8
    AMILASI 134
    CK 489
    LDH 380
    GPT 40
    GOT 39
    IULIE.2001
    WBC 6,2
    LY 43,2H
    MO 3,6
    GR 53,2
    LY 2,6
    MO 0,2
    GR 3,4 ?
    RBC 5,18
    HGB 15,5
    HCT 47,2
    MCV 91
    MCH 29,9
    MCHC 32,8
    RDW 11,9
    PLT 284
    PCT 0,19
    MPV 6,9
    PDW 18,9H
    HEMATII 5 500 000
    HEMATOCRIT 50% 16%
    TROMBOCITE 267 000
    LEUCOCITE 5200
    NEUTROFILE 58
    LIMFOCITE 38
    MONOCITE 4
    VSH = 10
    TPHA (SIFILIS T-BIOKIT)= NEGATIV
    HIV (IMX-ABBOTT)= NEGATIV
    ELISA-IG-TOXOPLASMENFUNCTII= N
    TEST LATEX IGG / IGM =N
    GLICEMIE 79
    COLESTEROL 212 >
    LIPIDE 656
    TGP 59 >
    TGO 30
    CREATININA 0,76
    UREA 31
    BILUBIRINA 0,92
    DECEMBRIE 2001
    RBC ERITROCITI 5,31
    HCT HEMATOCRIT 45,7
    MCV VEM 86
    RDW DISTRIBUTIA ERITROCITA 13,6
    HGB HEMOGLOBINA 16
    MCH HEM 30
    MCHC CHEM 35
    PLT TROMBOCITE 325
    MPV 9,3
    WBC LEUCOCITE 5,7
    LYM LIMFOCITE 2,4
    LYM LIMFOCITE 43
    MID EOZINOFILE 0,5
    MID MONOCITE 8
    GRA GRANULOCITE 2,8
    GRA NEUTROFILE 49
    ELECTROFOREZA
    ALBUMINA 4,45
    ALFA1 0,16
    ALFA2 0,64
    BETA 0,69
    GAMMA 0,85
    TOTAL 6,8
    RAPORT A/G 1,9
    ANTIGEN HBS= N
    AC ANTI HCV= N
    SEPTEMBRIE 2002
    IMUNOELECTROFOREZA IGA 257,6 IGM 656 > IGG 2944 >
    FEBRUARIE 2003
    EMOCROMOCITOMETRICO
    GLOBULE ROSII 5,62
    GLOBULE ALBE 6,89
    EMATOCRITO 48,6
    EMOGLOBINA 16,4
    V.G.M. 86,5
    C.E.G.M. 33,7
    E.G.M. 29,2
    RDW 12,9
    PIASTRINE 263
    V.P.M. 11,0
    FORMULA
    NEUTROFILI 30,2 <
    EOSINOFILI 16,7 >
    BASOFILI 0,9
    LINFOCITI 45,1 >
    MONOCITI 7,1
    V.E.S. 10
    CREATININA 0,9
    GLUCOSIO 0,91
    GOT 39
    GPT 85 >

    PROTIDOGRAMA
    ALBUMINA 59,9
    ALFA1G 3,1
    ALFA2G 10,7 >
    BETA 11,7
    GAMMA 14,6
    RAPORT ALBUMINA -GLOBULINA 1,49
    PROTEINA C REACTIVA 0,4
    NOIEMBRIE 2003
    chlamydia trachomatis IgG 1:64 1:512
    AUGUST 2005
    GOT 28
    GPT 68 >
    COLESTEROL 246 >
    GLUC 95
    UREA 15,6
    CREA 1,22
    TRIGLICERIDE 215 > MG/DL
    MG 2,31
    WBC 5,9
    RBC 5,27
    HGB 15,1
    HCT 45,7
    PLT 251
    PCT 204
    MCV 87
    MCH 28,6
    MCHC 33,0
    RDW 13,1
    MPV 8,1
    PDW 16,6
    %LYM 41,3 %
    %MON 9,7%
    %GRA 49,0%
    #LYM 2,4
    #MON 0,5
    #GRA 3,0
    VSH 5 ASLO <200

    NOIEMBRIE 2006
    TEST HIV NEGATIV 19239/ 31.10.2006
    RPR CARBON NEGATIV 6506/ 31.10.2006
    ELISA AG. HBS NEGATIV
    ELISA TOXOPLASMA IGG NEGATIV
    ELISA TOXOPLASMA IGM NEGATIV
    ELISA AC. HCV NEGATIV
    ELISA H. PYLORI NEGATIV
    CMV IGG NEGATIV
    CMV IGM NEGATIV
    ELISA EBV IGM POZITIV 1/25 epstein barr
    ELISA EBV IGM POZITIV 1/50

    H 5350000 / MM3
    HB 15,9 G%
    HT 45%
    VEM 83
    HEM 30
    CHEM 36 %
    L 7700 MM3
    PN 45 %
    E 1%
    Limfociti 49% >
    Monociti 5% <
    T 288000/MM3
    UREE 0,28 G%
    CREATININA 1,35 G %
    GLICEMIE 78 MG%
    GAMMA GT 52
    PR TOT 85,0
    TGP 132 >
    BIL 12 MG

    26/02/2007
    COLESTEROL 256 >
    aspartato amminotransferasi 37 U/L 10-40
    glucosio 85 mg/dL 70-110
    gamma-glutammil transferasi 49 U/L 2-50
    trigliceridi 229 > mg/dL 50-175
    alanina amminotransferasi 86 > U/L 9-43
    leucociti 6.9 1000/mm3 4.3-10
    eritrociti 5,54 milioni/mm3 4.5-6
    emoglobina 16,8 g/dL 13-17.5
    ematocrito 48.1 % 42-54 *
    volume corpusculare 86.9 fL 82-97
    MCH 30.3 pg 27-32
    MCHC 34.9 g/dL 32-36
    RDW 12,9 11,5-14,5
    piastrine 295 1000/mm3 150-450
    NEUTROFILI 34,5 < 40-70
    eosinofili 13,5 H > 0,0-4,5
    linfociti 44 % 10-45
    monociti 7,2 % 2-12
    basofili 0,8 % 0,0-1,0
    eritrobl. Ortocrom 0 % 0,0-0,0
    NEUTROFILI 2,4 1,6-7,0
    linfociti 3 0,8- 5,0
    monociti 0,5 0,0-1,2
    eosinofili 0,9 > 0,0-0,45
    basofili 0,1 0,0-0,1

    tiroxina libera (FT4) 12,3 9,2-17,0
    tiretropina (TSH)III gener 4,0 0,270-4,200
    titolazione anticorpi anti endomisio negativ
    gliadina igg = N iga= N
    immunoglobulina A 106 83-407

    15 martie 2007
    EBV IgM anti VCA NEGATIV
    EBV IgG anti VCA NEGATIV
    EBV IgG anti EA NEGATIV
    EBV IgG anti EBNA 465

    bilirubina totale 0,49 0.25 -1.1 mg/dL
    bilirubina esterificata < 0,1 0.05 0.30 mg/dL
    ferro totale 100 ug/dL 50-150
    creatinina chinasi 91 U/L 30-200
    lattato deidrogenasi 326 U/L 10-500
    fosfatasi alcalina 47 U/L 35-129
    ferritina 195 ng/ mL 30-400
    ceruloplasmina 26 mg/dL 22-60
    transferrina 323 mg/dL 200-374
    IgE totali 40,2 KU/L <100

    FECI in formalina negativ

  • #5509 Risposta

    lara
    Membro

    :I :I
    salve sono Lara mia madre ha appena ritirato gli esami ematici dai quali risulta essere alterato le alfa1globuline 0.38g/dl e alfa2globuline0.92g/dl..
    qualcuno sa dirmi cosa vuol dire mi devo preoccupare..

    paoli lara






Rispondi a: ipereosinofilia neutrofilia transaminasi cronica
Le tue informazioni: