linfociti bassissimi

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni linfociti bassissimi

Tag: 

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Alessandro 6 mesi, 2 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2833 Risposta

    Micla
    Membro

    Buongiorno, sono un po’ preoccupata per l’esito delle ultime analisi del sangue eseguite in pronto soccorso in data 20/05/2011.
    Per una maggiore chiarezza riporto anche gli esiti dell’analisi del sangue che avevo effettuato un mese prima il 28/04/2011
    28/04/2011
    GLICEMIA 108 (60-110)
    AST/GOT 22 (2-32)
    ALT/GPT 38 (2-31)
    LIPASI 16 (7-60)
    BILIRUBINA T. 0.27 (0,1-1)
    BILIRUBINA D. 0.07 (0,01-0,25)
    TROPONINA T 0.01 (0-0,12)

    LEUCOCITI 5.9 (4-10)
    GRAN.NEUTROFILI% 54.6 (38-75)
    LINFOCITI% 34 (20-48)
    MONOCITI% 5.1 (2.5-11)
    GRAN.EOSINOFILI% 3.2 (0-8)
    GRAN.BASOFILI% 1.0 (0-3)
    ERITROCITI 4.78 (4,2-5,2)
    EMOGLOBINA 12.8 (12,5-16)
    EMATOCRITO 41.3 (37-47)
    MCV 86.3 (82-92)
    MCHC 31 (32-36)
    MCH 26.8 (27-31)
    RDW 15.3 (11,5-14,5)
    HDW 2.72 (2,2-3,2)
    PIASTRINE 386 (150-400)
    MPV 8.4 (7,5-10,5)
    PDW 36.4 (36,5-41,5)
    TEST HIV: NEGATIVO

    Queste quelle eseguite in P.S. in data 20/05/2011
    GOT 16 (0.0-27.0)
    GPT 29 (0.0-33.0)
    LDH 344 (230-460)
    CREATININA 1.0 (0.5-1.3)
    BILIRUBINA T 0.4 (0.2-1.0)
    GLUCOSIO 93.0 (60-100)

    EMOGLOBINA 13.1 (11.0-18.0)
    GLOBULI BIANCHI 10.7* (4.5-10.5)
    GLOBULI ROSSI 4.42 (4.00-6.00)
    EMATOCRITO 35.60 (35.00-60.00)
    MCV 80.4 (80.0-99.0)
    MCH 29.7 (27.0-31.0)
    MCHC 36.9 (33.0-37.0)
    RDW 22.8* (11.0-14.0)
    PIASTRINE 344 (150-450)

    GRANULOCITI 6.2 (4.2-7.5)
    LINFOCITI 3.6 * (20.0-51.0)
    MID CELLS 0.9 (2.0-10.0)
    GRANULOCITI% 58.2 (42.0-75.0)
    LINFOCITI% 33.5 * (42.0-75.0)
    MID CELLS% 8.3 (1.0-10.0)

    Ho i linfociti bassissimi e nessuno mi ha detto niente, sono un po’ preoccupata.
    Grazie, saluti.
    :I

  • #9000 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Hai notato la grande differenza nei valori normali delle due determinazioni:

    al 28/04/2011
    Linfociti 34% (20-48)

    al Pronto soccorso ( ma come mai ci sei andata?)
    Linfociti 33,5% ( 42 – 75) gli stessi che i granulociti…………..Mah !

    Credo più ai primi, quindi tutto nella norma.

  • #20810 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per approfondire il tema LINFOCITI consigliamo la lettura di questo articolo:
    http://www.analisidelsangue.net/linfociti/

Rispondi a: linfociti bassissimi
Le tue informazioni: