parere su esito esami sangue

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 1 mese, 1 settimana fa.

  • Autore
    Articoli
  • #23593 Risposta

    stefania g.

    gentilmente di seguito scrivo valori risultanti da analisi del sangue, segnalati non conformi alla norma:
    RBC : 5,54
    HGB : 13.10 g/dl (12.00-16.00)
    HCT : 41.50 % (36.00-46.00)
    MCV : 74.90 L fl (80.00-96.00)
    MCH : 23.60 L pg (26.00-34.00)
    MCHC: 31.60 L g/dl (32.00-36.00)
    RDW : 17.00 H % (11.50-14.50)
    PLT : 235 x10E03/mmc (150-450)
    MPV : 9.90 fl

    mi sa cortesemente dare info su cosa sia necessario fare o non fare?
    ringrazio molto
    saluti
    Stefania

  • #23595 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Il numero di globuli rossi di molto superiore alla norma, porta con se anche tutti gli altri valori;
    fortunatamente l’emoglobina è ottima e questo la deve tranquillizzare;
    per capire le cause di questa differenza deve fare un elettroforesi dell’emoglobina.

Rispondi a: parere su esito esami sangue
Le tue informazioni: