Risultati analisi sangue

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni Risultati analisi sangue

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  Luana 8 anni, 11 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1607 Risposta

    PAVEL
    Membro

    Ho qsti parametri fuori dagli std :

    globuli rossi 4,48 ( std 4,50-6,00)
    emoglobina (hb) 13,1 ( std 13,5-18,0)
    ematocrito (hct) 39,2 (std 42-52)
    ves 16 (std fino a 12)

    per le urine invece:
    urobilinogeno 1 ( std ASSENTE)

    Non ho ancora fatto vedere gli esami appena fatti al mio dottore ; nel frattempo però ho potuto constatare che le patologie legate a qste alterazioni sono molteplici e alcune di preoccupante gravità
    quno di voi per caso sa darmi qualche informazione in più o cmq commentare i dati? grazie

  • #6017 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Nulla di preoccupante . ripeti le urine perche’ l’urobilinogeno non deve essere presente.

  • #6019 Risposta

    Luana
    Membro

    aiuto!! Vorrei capire che cosa significa avere le piastrine a 567 e la ves a 19, il mio medico mi fa ripetere l’emocromo ma non mi ha spiegato nulla, forse uno stato infiammatorio, ma tutti gli altri valori sono normali.

  • #6037 Risposta

    Luana
    Membro

    Perchè non mi risponde nessuno?

Rispondi a: Risultati analisi sangue
Le tue informazioni: