risutati analisi del sangue

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni risutati analisi del sangue

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 9 anni, 5 mesi fa.


  • Autore
    Articoli
  • #1239 Risposta

    rosaria
    Membro

    buongiorno,giorni fa’ ho fatto degli analisi del sangue generale ma sopratutto della tiroide e anche della cea e i valori sono quelli di riferimento sono 5.00 io ho 1.23 quello della calcitonina invece quelli da riferimento e 5.50 io invece 1.00 poi quelli della tiroide invece sono ft3 riferimento2.20-4.50 io 2.88 ft40.70-2.00 io 1.36 tsh0.200-4.000io 0.130 anti perossidasi fino a 40 io111.la mia domanda ora e’ siccome sono una impazziente e non ho mai fatto questo tipo di analisi sopratutto quello della cea e la calcitonina vorrei sapere sencondo voi come sto?!vi chiedo comunque scusa se non si capisce niente ma non sono brava a scrivere

  • #5320 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Parla con il tuo medico che ti chiedera’ di fare una ecografia alla tiroide , probabili noduli tiroidei.

Rispondi a: risutati analisi del sangue
Le tue informazioni: