Eosinofili e basofili più alti.

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da drumma drumma 2 mesi, 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #36807 Risposta
    Avatar
    Ada

    Buonasera, recentemente ho fatto degli esami del sangue e gli esiti sono questi:
    Leucociti 7,20 (4,00-10,00
    Eritrociti 4,3 (4,20-5,20
    Emoglobina 13,1 (12,5-16,00)
    Ematocrito 37,6 (36,0-48,0)

    Mcv 93,3 (82,0-98,0)
    Mch 32,5 (27,0-32,0)
    Mchc 34,8 (32,0-37,0)
    Piastrine 324 (150-400)
    Rdw-cv 12,5 (11,00-16,0)
    Pdw 11,0 (8,0-18,0)
    Mcv 9,6 (8,0-14,0)
    Pct 0,310 (0,000-9,990)
    Neurofisiologia 42,800 (31,000-75,000)
    Linfociti 43,300 (12,000-50,000)
    Monoliti 6,100 0,000-14,000)
    Eosinofili 6,100 (0,000-5,000)
    Basofili 1,700 (0,000-1,500)
    Vitamina b12 420 (200-910)
    Acido folico 8,48
    Aptoglobina 119,0 (30,0-200,0)
    Ferrite a 32,90 (10,00-291,00)
    Creatività 0,64 (0,50-0,95)
    Bilirubina totale 0,51 (0,30-1,20)
    Bilirubina diretta 0,18 (0,05-0,30)
    Bilirubina indiretta 0,33 (0,10-0,80)
    Ho notato che alcuni valori sono alterati ma quelli che mi preoccupano sono gli eosinofili ed i basofili, premetto che sino ad oggi non ho mai sofferto di allergie ma ultimamente mi hanno diagnosticato bronchiectasie nelle parte bassa dei polmoni, mi devo preoccupare può essere qualche malattia più grave? Sono una donna di 52 anni fumatrice.
    Grazie

  • #36810 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Gli aumenti sono veramente irrisori e dovuti probabilmente a qualche lieve allergia accentuata dal fumo; nessuna preoccupazione.

  • #51567 Risposta
    Avatar
    Ponir

    Salve buonasera, recentemente ho fatto degli esami del sangue. Mi sono proccupato esito di eusinofili RISULTATO
    Valori.11,6 . Valori normale.00-6.0
    U M10^3/ul valori assoluti 1.04 valori normale 0-0.60
    Mi devo proccopare altri valore sono normale.

  • #51569 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Se ha avuto episodi allergici ultimamente allora dipende da quelli altrimenti provi a fare un’esame parassitologico delle feci.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Rispondi a: Eosinofili e basofili più alti.
Le tue informazioni: