Got – Gpt- Bilirubina alte

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da Avatar giulia 11 mesi, 1 settimana fa.

  • Autore
    Articoli
  • #46638 Risposta
    Avatar
    giulia

    Gentile Dott. Drumma, le chiedo cortesemente chiarimenti sugli esami del sangue di mio figlio, 30 anni. Premetto che pratica attività sportiva, segue una dieta particolarmente ricca di proteine integrata anche dall’assunzione di integratori proteici .
    Glicemia 83 mg/dl (v.n. 70-100)
    Azotemia 35.00 mg/dl (v.n. 19.00- 44.00)
    Creatinina nel siero 1.13 mg/dl (v.n.0.73- 1.18)
    eGFR(velocità filtrazione glomerulare calcolata) 76.20 ml/min (v.n. >60) Proteine totali 6.80 g/dL (v.n.6.00-8.30)
    Albumina 4.26 gr/dl (v.n. 3.50-5.20)
    GOT/AST 43.00 U/L (v.n. 5.00-34.00)
    GPT/ALT 61.00 U/L (0.00- 55.00)
    Gamma GT 20.00 UI/L (v.n. 12.00-64.00)
    Sideremia 99.00 mg/dl (v.n.65.00- 175.00)
    Ferritina 40.31 ng/ml (v.n.21.81-274.66)

    Trigliceridi

    90 mg/dl (v.n. <=150)
    Colesterolo Totale 156.00 mg/dl (v.n. <=200.00)
    Bilirubina Totale 1.94 mg/dl (v.n.0.30-1.20)
    Bilirubina Diretta 0.71 mg/dl (v.n. 0.00-0.50)
    Bilirubina Indiretta 1.23 mg/dl
    I valori dell’emocromo sono tutti nella norma.
    Quali conseguenze hanno sull’organismo questi valori ed eventualmente l’alimentazione?
    La ringrazio. Saluti.

  • #46641 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    C’è un sovraccarico sul fegato che soffre con transaminasi di poco alte e bilirubina fuori limite, faccia fare un’ecografia al fegato ed attenzione alle troppe proteine;
    un’alimentazione sbilanciata può portare problemi al fegato e poi al rene.

  • #46644 Risposta
    Avatar
    giulia

    Grazie.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Rispondi a: Got – Gpt- Bilirubina alte
Le tue informazioni: