Rispondi a: REFERTO

Analisi cliniche Forum Discussioni ed opinioni REFERTO Rispondi a: REFERTO

#17966 Risposta

Giulia

Ft3 5,92 (3,90-6,80) ft4 15,77 (9-22).
Mi devo preoccupare per i monociti fuori norma?
Grazie ancora