Rispondi a: Neutrofili bassi e sindrome di Gilbert

Analisi del sangue Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche Neutrofili bassi e sindrome di Gilbert Rispondi a: Neutrofili bassi e sindrome di Gilbert

#18376 Risposta

Giova85

Dottore le riscrivo le ultime analisi eseguite, in modo completo. In questo modo potrà meglio pronunciarsi.

WBC 6.040 (4.000-11.000)
RBC 5.010.000 (4.5000.000 -5.900.000)
HGB 15.1 (13.5-17.5)
HCT 43.8 (41-53)
MCV 87.4 (80.00-100.0)
MCH 30.1 (26.0- 34.0)
MCHC 34.5 (31.0-37.0)
PLT 146.000 (150.000-400.000) –> per questo valore posso dire che lo stesso, nel corso degli anni, cambia molto, tanto in positivo quanto in negativo, come nel caso in esame.

Formula Leucocitaria
Valore percentuale
Neutr 42.1 (50.0-80.0)
Linfoc 45.4 (25.0-50.0)
Monoc 9.3 (2-10.0)
Eosin 2.5 (0-5.0)
Baso 0.7 (0-2)
Valore assoluto
Neutr 2.55 (2.0-8.8)
Linfoc 2.74 (1.0-5.5)
Monoc 0.56 (0.0-1.1)
Eosin 0.15 (0.0-0.5)
Baso 0.04(0.0-0.2)

Azotemia 27.2 (10-50)
Creatinina 0.86 (0.6-1.30)
Got 18.0 (0-40)
GPT 12.4 (0-41)
CK 80 (39-174)
LDH 140 (135-225)
Alfa 12 Glicoproteina 49.5 (50-120)
Proteina C Reattiva 0.02 (0.000-0.50)
Sodio 138 (136-145)
Potassio 3.61 (3.5-5.1)
Myo Stat 21.00 (28-72)
CKMBSTAT 0.658 (4.87-6.22)
Bilirubina totale 1.56 (0.000-1.20)
VES 6 (fino a 20)
TAS 23 (0-200)

Igm Anti Beta 2 glicoproteina 1.2 (negativo= <5.0, dubbio= 5.0-8.0; positivo= >8.0
Beta 2 microglobulina 1.48 (0.97-2.64)

Toxoplasmosi igg= negativo; igm= negativo

Citomegalovirus igg= 56 (con valori >6 positivo); igm= negativo

Rosolia igg= 400 (positivo >6); igm= negativo

Epstein barr VCA igg= 1.80 (positivo > 0.20); igm= 0.09 (negativo perché con valore <0.11)