Rispondi a: mchc alto

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni mchc alto Rispondi a: mchc alto

#21546 Risposta

Fabio

Salve le invio i risultati delle analisi dell’emocromo eseguite qualche giorno fa. Tutto è nella norma, tranne mchc e mch di poco fuori dal range indicato sul certificato.

globuli bianchi 5650 (5000-9000)
globuli rossi 5.24 (4.4-6.1)
emoglobina 13.8 (12.5-18.0)
ematocrito 45.5 (42-52)
mcv 87 (82-95)
mch *26* (27-32)
mchc *30* (32-36)
neutrofili 65.8 (49-70)
eosinofili 4.1 (1.0-7.0)
basofili 1 (fino a 1.5)
linfociti 22.7 (20.0-43.0)
monociti 6.4 (2.0-10.0)
piastrine 227000 (150000-450000)

Sinceramente io mi sento bene e non accuso nessun sintomo, ma questi valori sotto la norma mi preoccupano.

La ringrazio in anticipo.

Fabio