aiuto

Questo argomento contiene 4 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Mariarca 1 anno, 2 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #21261 Risposta

    Mariarca

    buona sera vorrei un parere su i miei esami grazie.
    ESAME EMOCITOMETRICO
    GLOBULI ROSSI 4.270.000 (V.R. 4.000.000-5.200.000)
    GLOBULI BIANCHI 6.920 (V..R 4.000-10.000)
    EMOGLOBINA 11,5 (V.R 12,0-16,0)
    EMATOCRITO 34,5 (V.R 36-48)
    MCV 80 (V.R 80.0- 95.0)
    MCH 26 (V.R 27,0-32,0)
    MCHC 33 (V.R 31-36)
    RDW-SD 40 (V.R 37,0-54,0)
    RDW-CV 13 (11,0-16,0)
    FORMULA LEUCOCITARIA
    NEUTROFILI 29,9 (V.R 53-69)
    LINFOCITI 61,8 (V.R 30-45)
    MONOCITI 6,2 (V.R 0-10)
    EOSINOFILI 2,0 (V.R 0-6)
    BASOFILI 0,1 (V.R 0-2)
    NEUTROFILI # 2.069 (V.R 1.500-7.000)
    LINFOCITI # 4.276 (V.R 1.000-5.500)
    MONOCITI # 429 (V.R 10-1000)
    EOSINOFILI # 138 (V.R 0-800)
    BASOFILI # 7 (V.R 0-200)
    PIASTRINE 288.000 (V.R 150.000-400.000)
    MPV 11 (V.R 9.0-13.0)
    FT3 2,83 (V.R 1,71-3,71)
    FT4 0,630 ( V.R 0,70-1,48)
    TSH 2,99 (V.R 0,35-4,94
    DOPO UN ANNO DI SOFFERENZA FINALMENTE HANNO CAPITO DI QUELLO CHE SOFFRIVO ” ORTICARIA ANGIOEDEMA” E MI STANNO FACENDO FARE DEGLI ESAMI PER CAPIRE DOVE STA IL PROBLEMA, DA QUALCHE MESSE PERO’ STO ASSUMENDO DELTCORTENE 25 CHE OGNI TANTO LO SOSPENDO PER UNO O DUE GIORNI ,ORA MI CHIEDO PUO’ IL DELTACORTENE ALTERARE COSI’ GLI ESAMI , O GLI ESAMI DICONO QUALCOS’ALTRO? GRAZIE IN ANTICIPO

  • #21262 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Da questi esami si evince una tiroide poco funzionante che probabilmente ha bisogno di un aiuto esterno,faccia una visita endocrinologica
    l’emocromo a parte una leggera anemia, mostra una formula invertita con linfociti maggiori in percentuale rispetto ai neutrofili
    Ha avuto qualche episodio virale ultimamente?

  • #21265 Risposta

    Mariarca

    Grazie per la risposta, si in effetti un mese fa ho avuto le placche alla gola ma onestamente non so se è una cosa virale o batterica. Poi dando un’occhiata a qualche esame precedente ” di mesi” ho notato linfociti maggiori e neutrofili minori, se anche esami vecchi di anni fossero così no dovrei preoccuparmi? Per ora quelli di qualche mese fa sono uguali (mi riferisco ai linfociti e neutrofili) non so che pensare visto che il mio medico di base mi ha detto di fare una visita ematologica. Grazie in anticipo

  • #21267 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Sarebbe il caso di fare una tipizzazione linfocitaria per capire quale classe di linfociti è aumentata, visto che la situazione persiste da tempo.

  • #21268 Risposta

    Mariarca

    sicuramaente chiederò al mio medico di fare questo esame ed intanto prenoto una visita ematologica. La ringrazio per le sue risposte.
    Saluti
    Mariarca.



Rispondi a: aiuto
Le tue informazioni: