aiutoooooooooooooooo

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni aiutoooooooooooooooo

Tag: 

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  hope83 8 anni, 4 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2252 Risposta

    hope83
    Membro

    aiutoooo
    sono preoccupato

    valori fuori campo:

    EMOCROMO WBC 16.31 (Max 11)
    NEUTROFILI% 79 (Max 78)
    NEUTROFILI# 12 (Max 7.7)

    DHEAS 750 (MAX 561) QUESTO FA PAURAAAAAAA cosa vuol dire?????

    il resto ok

  • #8093 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Per quanto riguarda l’emocromo hai i globuli bianchi alti (soprattutto i neutrofili) segno di una qualche infiammazione ).

    Il Dheas deve essere letto alla luce di altri risultati come il testosterone e soprattutto sapere il perchè di questa richiesta di analisi.

  • #8097 Risposta

    hope83
    Membro

    Grazie per la risposta. Ho 26 anni, maschio. Ho fatto le analisi del sangue prescritte dal dermatologo dopo che mi ha diagnosticato alopecia androgenetica. Mi ha detto che prima di somministrarmi la finasteride voleva vedere le analisi ormonali.
    Dal referto risulta:

    TSH 1259 (rif. 0.250-4300)
    TESTOSTERONE 6.49 (rif. 2.40-8.30)
    DHEAS 750 (rif. 161.2-561.6)
    PSA TOTALE 0.38
    PSA LIBERO non eseguibile minore di 2.50
    FERRITINA 83.3 (rif. 18-370)
    AC ANTITIROIDE ATA
    AB TG 59 (rif <60)
    AB TPO 48 (rif. <60)

    il resto del referto (ematologia, chimica-clinica, proteine, urine) non ha valori fuori norma a parte quelli già segnati.
    Grazie.
    mi devo preoccupare?


Rispondi a: aiutoooooooooooooooo
Le tue informazioni: