Albumina nelle urine-analisi sangue

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni Albumina nelle urine-analisi sangue

Tag: 

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Admin 1 anno, 1 mese fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2601 Risposta

    mattemilu
    Membro

    Buongiorno,
    ho ritirato le analisi del sangue questa mattina, i valori sembrano tutti corretti, tranne l’albumina nelle urine, pari a 10 mg/dl.

    Riporto le altre analisi (fatte per un semplice controllo di routine; la tiroide l’ho chiesta io perché perdo un pò di capelli, ma mi sembra vada tutto bene):

    GLobuli bianchi 4.27 4-10
    Globuli rossi 4.60 4.20-5.40
    Emoglobina 13.3 12-16
    Ematocrito 39.4 36-46
    Volume corpuscolare medio 85.7 80-97
    Contenuto medio Hgb 33.8 28.9
    Concentrazione media Hgb 33.8 32-36
    Distribuzione Vol. eritocitario 13.2 11-16
    Piastrine 311 130-450
    Granulociti neutrofili 50.3 47-41 %
    Linfociti 38.9 23-48 %
    monociti 7.3 2-12 %
    granulociti eosinofili 3 1-6 %
    granulociti basofili 0.5 0.0-2 %

    GLICEMIA: 90 60-110 metodo colorimetrico
    CREATININEMIA: 0.76 0.6-1.1 metodo jaffè
    SODIEMIA: 140 132-147 metodo potenziometria indiretta
    POTASSIEMIA:4.0 3.5-4.6 metodo potenziometria indiretta
    AST (GOT) 31 5-34
    ALT (GPT) 23 5-34
    COLESTEROLO TOTALE: 173 <200
    TRIGLICERIDI: 45 <150
    SIDEREMIA: 53 40-145

    FT3 (TRIIODOTIRONINA LIBERA): 2.7 1.71-3.71
    FT4 (TIROXINA LIBERA): 1.18 0.7-1.48
    TSD: 3.49 0.35-4.94

    URINE: aspetto limpido, colore giallo, PH 5.5, Densità 1.26, tutto il resto a ZERO, tranne
    ALBUMINA 10 0-10

    LEUCOCITI RARI
    CELLULE EPIT. SQUAMOSE: RARE

    Cosa significa quel valore alto di albumina?
    Per informazione, ho messo la IUD a Dicembre 2009, ed il giorno prima di fare le analisi è stato l’ultimo giorno di ciclo.

    Aggiungo: anche mio marito ha fatto le analisi, ed ha l’asterisco su questi valori:
    granulociti neutrofili 39.9 47-71

    COLESTEROLO HDK: 38 >40
    LDL-COLESTEROLO: 129 <100 ottimale

    tutto il resto è ok. Anche lui ha rari leucociti nelle urine.
    Vanno bene o dovrà indagare?

    Grazie mille

    Eleonora

  • #17852 Risposta

    Admin
    Amministratore del forum

    Per approfondire il tema Albumina segnalo
    http://analisidelsangue.net/albumina/
    buona lettura
    a

Rispondi a: Albumina nelle urine-analisi sangue
Le tue informazioni: