Analisi del sangue.

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 2 settimane, 6 giorni fa.

  • Autore
    Articoli
  • #35669 Risposta

    kiara

    Salve ho fatto da poco le analisi del sangue e ho notato che i valori RDW sono un pò più alti della norma. Cosa indicano?

    WBC:8,04 (4.0-11.0)
    NEUT:60,6 (40-74)
    LYMPH:30,2 (20-48)
    MONO:7,8 (3-11)
    EO:1,0 (0-8)
    BASO:0,4 (0-15)
    NEUT:4,87 (2.0-8.0)
    LYMPH:2,43 (1.0-5.0)
    MONO:0,63 (0.16-1.0)
    EO:0,08 (0-0.8)
    BASO: 0,3 (0.0.2)
    IG: 0,20 (0.05)
    IG: 0,02 (0-0.3)
    RBC: 4,91 (3,8-5.0)
    HGB:12,8 (12-16)
    HCT: 39,4 (35-48)
    MCV: 80,2 (80-99)
    MCH: 26,1 (26-31)
    MCHC:32,5 (32-3
    RDW-SD: 55,3 (38-48)
    RDW-CV: 19,6 (11-15)
    PLT: 314 (150-450)
    MPV:11,1 (7- 11)
    P-LCR: 33,7 (15-40)
    PDW: 13,1 (9-17)
    PCT: 0,35 (0.19-0.38)

    Sideremia: 47 (50-170 )

    DETERM. QUANTITAT. HB A2 in HPL: 2,8 (2.0-3.5)

    Ringrazio anticipatamente per la risposta che vorrete darmi . Saluti.

  • #35686 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Nulla di preoccupante; c’è una variazione nelle dimensioni dei globuli rossi ce ne sono di più piccoli e di più grandi.

  • #35690 Risposta

    kiara

    Grazie per la tempestiva risposta. Quindi posso stare tranquilla? Mi ero preoccupata perchè i valori sia di RDW-SD e RDw-CV risultavano molto alti rispetto all’intervallo di riferimento.
    Per il resto gli altri valori le sembrano buoni? i globuli bianchi vanno bene o li ritiene alti? La sideremia a 47 è un pò più bassa,cosa indica?

  • #35731 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    I globuli bianchi sono normali.
    La sideremia (il ferro) è tendente al basso, dovrebbe misurare anche la ferritina e poi pensare ad una cura di ferro.


Rispondi a: Analisi del sangue.
Le tue informazioni: