analisi del sangue

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni analisi del sangue

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 7 anni, 4 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2581 Risposta

    kokkola
    Membro

    salve vi scrivo perche ho fatto un prelievo perche nonostante una cura con bustine antiffiamatorie avevo sempre mal di testa forti.
    le mie analisi sono le seguenti vorrei un consiglio grazie
    esame delle urine
    aspetto opalescente
    colore vogel II
    reazione neutra
    peso specifico 1.015
    albumina assente.glucosio assente,corpi chetonici assenti,emoglobina assente,pigmeni biliari assenti,urobilinogeno normale,nitriti assenti,mucopus assente
    emazie ALCUNE3-5 P.C.M
    LEUCOCITI ALCUNI 3-5 P.C.M
    CILINDRI ASSENTI
    CELLULE ALCUNE BASSE VIE
    BATTERURIA AUMENTATA +–
    CRISTALLI RARI FOSFATI AMORFI

    TRA LE PARENTESI INDICO I VALORI DI RIFERIMENTO
    GLICEMIA GOD-POD 92 (70-105)
    AZOTEMIA GLDH 24 (10-50)
    GOT/AST 19 (10-31)
    GPT/ALT 21 (10-31)
    ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
    GLOBULI ROSSI 4.220.000 (4000000-5000000)
    GLOBULI BIANCHI 11.700 (4000-9000) ALTI!!
    EMOGLOBINA 12,6 (12,0-16,0)
    EMOGLOBINA% 78,8% (71,0-93,0)
    EMATOCRITO 39,1% (36,0-45,0)
    VALORE GLOBULARE 0,93 (0,10-1,00)
    M.C.V 92,7 (78-95)
    M.C.H. 29,9 (27-32)
    M.C.H.C.32,2 (32-36)
    PIASTRINE 315.000 (150000-400000)
    FORMULA LEUCOCITARIA A PERCENTUALE

    NEUTROFILI 71,0 (50,0-70,0) UN PO ALTI!
    EOSINOFILI 0,6 (1,0-4,0)BASSI!!
    BASOFILI 0,2 (0,0-2,0)
    LINFOCITI 19,4 (25,0-35,0) BASSI
    MONOCITI 8,8 (3,0-9,0)
    COLESTEROLO TOTALE 124 (0-239)
    TRIGLICERIDI 98 (40-140)
    GRAZIE ANTICIPATAMENTE PER LA RISPOSTA

  • #8621 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Probabile infezione urinaria


Rispondi a: analisi del sangue
Le tue informazioni: