Analisi del sangue

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 8 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #30420 Risposta

    pilloboy77
    Partecipante

    Salve,

    Tutti i valori nella norma tranne:

    Data. 17/12/1016
    WBC (Leucociti) 3.93 4.00-10.00
    MCHC 35.4 30.5-35.0
    PLT (Piastrine) 143 150-450
    Neutrofili 1.74 2.00-8.00

    Data. 23/12/2016
    WBC (Leucociti) 3.79 4.00-10.00
    PLT (Piastrine) 141 150-450
    Neutrofili 1.66 2.00-8.00

    Devo preoccuparmi? Ringrazio in anticipo.

  • #30642 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Sono valori al limite basso ma non ancora preoccupanti, devono essere seguiti nel tempo; ha le difese basse, poi bisognerebbe leggere l’emocromo nella sua completezza

  • #31040 Risposta

    pilloboy77
    Partecipante

    La ringrazio. Gli altri valori rientrano nel range.

  • #31159 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Perfetto, allora seguiamo i globuli bianchi, ma senza apprensioni.


Rispondi a: Analisi del sangue
Le tue informazioni: