analisi del sangue e urine

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni analisi del sangue e urine

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 9 anni, 6 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1739 Risposta

    ann
    Membro

    Buonasera, sono una ragazza di 32 anni, pochi giorni fa ho fatto le analisi del sangue e delle urine. Le scrivo i risultati che mi hanno segnalato:

    WBC(leucociti) 3,9 val.rif. 4-10
    RBC(eritrociti) 3,85 val.rif 4-5
    Hct(ematocrito) 34 val.rif 36-52
    linfociti% 45,1 val.rif 20-40
    albumina 55,4 val.rif 55,8-66,1
    gamma 20,8 val.rif 11,1-18.8

    Esami urine:

    colore paglierino sublimpido

    pH 5 val.rif 5,5-6.5
    emoglobina 0,06 val.rif 0.00
    eritrociti 22 val.rif 0-15
    leucociti 43 val.rif 0-20
    cellule epiteliali 29 val.rif 0-20

    Sono preoccupata, per favore potrebbe dirmi qualcosa di più preciso su questi valori. La ringrazio.

  • #6320 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Nessuna grande preoccupazione. L’emocromo e’ un po’ basso( Manca il valore dell’emoglobina).
    Le gamma indicano spesso un’aumento dell’attivita’ immunitaria, (probabile infiammazione)
    Poi c’e’ una piccola quota insignificante di sangue nelle urine.
    Provi a fare un’urinocoltura.



Rispondi a: analisi del sangue e urine
Le tue informazioni: