analisi di un bodybuilder

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni analisi di un bodybuilder

Tag: 

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  cougarz 9 anni, 2 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1655 Risposta

    cougarz
    Membro

    Buongiorno
    ho effettuato analisi del sangue e urine, pratico body building da circa 8 mesi con relativa dieta iperproteica ed ipercalorica. Mancano nelle analisi azotemia e creatininemia, a meno che non abbiano un altro nome..premetto che non faccio uso di sostanze dopanti ma solo di qualche integratore alimentare e creatina. Alcuni valori sono sballati, vorrei sapere se possono essere legati alla mia attività sportiva e quali ulteriori analisi devo fare per essere sicuro della mia salute.
    Grazie

    EMATOLOGIA:

    EMOCROMO 2
    Globuli bianchi (WBC) 6.20 K/ul (4.00-11.00)
    Globuli rossi (RBC) 4.94 M/uL (4.50-6.50)
    Emoglobina (Hgb) 15.2 g/dl (13.00-18.00)
    Ematocrito (Hct) 43.7% (40-54)
    Volume cellulare medio (MCV) 88 fL (76-96)
    Emoglobina cellulare media (MCH) 30.7 pg (27-32)
    Concentrazione Hb Cellulare media (MCHC) 34.7 g/dl (30-35)
    R.D.V 11% (10.5-13.5)
    Piastrine (PLT) 184 K/uL (150-400)
    Neutrofili 67% (40-75)
    Linfociti 27% (20-45)
    Monociti 4% (0-10)
    Eosinofili 2% (0-6)
    S.H.B.G 28.6 nmol/l (Uomini compreso tra 13-17) *****************
    PT (Quick) 85% (70-110)
    INR 1.14 (1-2)
    PTT 33.2 secondi (26-37)

    Patologia clinica:
    VES 3 mm/h (2-25)
    Uricemia 4.4 mg/dl (3.4-7.00)
    Glicemia 90 (60-110)
    Proteina C reattiva 0.10 mg/dl (inf a 0.50)
    Colesterolo totale 186 mg/dl (inf 200)
    Colesterolo HDL 51 mg/100ml (sup a 40)
    Trigliceridi 82 mg/dl (inf a 180)
    sodio 138 mEq/l (136-145)
    potassio 4.3 mEq/l (3.5-5.10)
    sideremia 137 mg/dl (65-175)
    Cloro 101 mEq/l (98-107)
    CPK 122 U7l (38-174)
    bilirubina totale 1.73 mg/dl (inf 1,20) *************************
    ferritina 150 ng/ml (22-330)
    vitamina B12 1046 pg/ml (200-910) ***********************
    ammoniemia 60 ug/dl (inf 100)
    beta2 microglobulina 0.88 mg/l (0.8-1.80)
    omocisteina 6.5 mMoli/l (inf a 15.00)
    AST-GOT 34 U/l (inf a 40)
    ALT-GPT 46 U/l (inf a 40) ***********************************
    Gamma-GT 32 U/l (inf a 50)
    Fosfatasi Alcalina 162 U/l (90-360)
    Proteine totali 7.6 g/dl (6.40-8.30)
    Protidogramma:
    Albumina 56.77 % (55-68)
    Alfa 1 Globuline 2.40% (1.5-5)
    Alfa 2 globuline 9.06% (6-12)
    Beta 1 globuline 8.34 (4-10)
    Beta 2 globuline 5.7% (2-6)
    Gamma globuline 17.66% (11-21)
    Profilo tiroideo:
    TSH 1.15 uUl/ml 0.27-4.70
    Endocrinologia:
    17-beta estradiolo 19 pg/ml (inf a 52)
    testosterone libero 4.6 (5.6-40)
    Cortisolo basale 162.2 ng/ml (50-250)
    FSH 1.3 mUl/ml (1.4-18.1) *********************************
    LH 2.1 (1.5-9.3)
    HGH (ormone somatotropo) 0.05 ng/ml (Inferiore a 7)

    Esame Urine:

    nitriti assenti
    ph 5.5 (5-7.5)
    glucosio 0 (0-10)
    Albumina 5 (0-10)
    emoglobina 0.10 mg/dl (inf a 0)
    corpi chetonici 0 (inf a 0)
    Bilirubina 0 (0-0)
    urobilinogeno 0.2 mg/dl (0-1=
    colore giallo oro
    aspetto opalescentepeso specifico 1016 (1005-1050)
    Emazie rare
    Leucociti alcuni
    cellule epiteliali rare
    cilindri assenti
    cristalli assenti
    batteri assenti

Rispondi a: analisi di un bodybuilder
Le tue informazioni: