Analisi non in regola

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni Analisi non in regola

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Alessandro 1 anno, 1 mese fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1211 Risposta

    trillo
    Membro

    Complimenti per il sito, molto utile per reperire informazioni. Espongo le mie analisi del sangue per capire un pò di più. Ho 21 anni sono maschio e peso83kg per 1.75 di altezza
    ecco le analisi fatte

    Triodotironina libera FT3 5.89 (4.0-8.3)
    Tiroxina libera FT4 13.4 (9.5-20)
    Tireotropina TSH 3.26 (0.25-7)
    Glicemia 95 (65-110)
    Azotemia 38 (15-50)
    Emocromo con formula
    RBC 5.420.000 (4.500.000-6.300.000)
    WBC 8300 (4000-10000)
    HGB % (Emoglobina%) 111.25
    Valore globulare 1.03%
    HCT (Ematocrito) 47%
    MCV (Volume corp. medio) 87 (80-96)
    Piastrine 258.000 (130.000-400.000)
    FORMULA LEUCOCITARIA
    Neutrofili 50% (40-75)
    Monociti 3% (1-10)
    Eosinofili 3% (0.0-6.0)
    Basofili 0&% (0.0-1.5)
    Linfociti 44% (19-48)
    Colesterolo totale 210 (minore di 230)
    Trigliceridi 307 (minore di 170)
    GOT 42 (fino a 37)
    GPT 87 (da 5 a 40)

    Solo le ultime 3 cose sono sballate no?E che potrebbe essere???Grazie!

  • #5278 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Controlla un po’ lo stile di vita , mangia meno grassi .

  • #20371 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per approfondire il tema TRIGLICERIDI consigliamo la lettura di questo articolo:

    TRIGLICERIDI ALTI : come fare per abbassarli


Rispondi a: Analisi non in regola
Le tue informazioni: