Analisi Sangue

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 1 settimana, 1 giorno fa.

  • Autore
    Articoli
  • #35143 Risposta

    Francesco

    Buongiorno

    Ho ritirato gli esami del sangue e ho notato delle voci con asterischi:

    Uomo 39 anni mediterraneo

    ERITROCITI (RBC) valore 6,38 10^12/L 4,50 – 6,00
    EMOGLOBINA (HBG) valore 13,0 g/dL 13,5 – 18,0
    VOLUME CORPUSCOLARE MEDIO (MCV) valore 67,4 fL 80,0 – 99,0 *
    EMOGLOBINA CORPUSCOLARE MEDIA (MCH) valore 20,4 picogrammi 26,0 – 36,0 *
    CONCENTRAZIONE MEDIA EMOGLOBINICA (MCHC) valore 30,2 g/dL 31,0 – 37,0 *
    RDW (Indice di anisocitosi) valore 15,7 % 11,0 – 14,0
    GRANULOCITI EOSINOFILI 9,1 % Fino a 4,0
    MONOCITI 10,4 % 4,0 – 8,0
    GRANULOCITI EOSINOFILI 0,56 10^9/L 0,00 – 0,50
    PROTEINE [S/P] 8,5 g/dL 6,0 – 8,0
    UROBILINOGENO 2,0 mg/dL Fino a 1,0
    GLOBULINA GAMMA 22,6 % 11,1 – 18,8

    COLESTEROLO TOTALE [S/P] valore 218 mg/dL Fino a 200 *
    ENZIMATICA
    COLESTEROLO HDL [S/P] valore 60 mg/dL > 40

    rapporto colesterolo toale\HDL valore 3,63

  • #35151 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ha i globuli rossi più piccoli del normale, può provare a fare un’elettroforesi dell’emoglobina.
    Noto poi un’affaticamento del fegato, deve controllare l’alimentazione , fare più moto e fare un’ecografia epatica per scongiurare la presenza di una steatosi.

Rispondi a: Analisi Sangue
Le tue informazioni: