Analisi sballate (preoccupazione!)

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni Analisi sballate (preoccupazione!)

Tag: ,

Questo argomento contiene 4 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 7 anni, 12 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2286 Risposta

    sandrix
    Membro

    Ho fatto le analisi, perchè avvertivo sensi di sbandamento e stanchezza. Ho 29 anni, sesso maschile, fumatore 15/16 sigarette giorno, no uso di droghe (smesso da circa 3 anni sia marijuana, sia hashish, sia cocaina).
    Consumo di alcol: sporadicamente con amici ci “sbonziamo” (4/6 volte anno tipo capodanno, natale, compleanno, ecc.)

    Esame del sangue:
    🙂 Creatinina 0,80 (0,70-1,30)
    V Acido urico 8,6 (3,4-7.0)
    ? Colesterolo 213
    ? Colesterolo HDL 30
    V Trigliceridi 295 (60-165)
    🙂 Sodio 138 (136-150)
    ^ Potassio 4,2 (3,5-5,5)
    V Ast-Transaminasi 42 (0-37)
    :0 Alt-transaminasi 115 (0-41)
    V GGT-transferasi 69 (0-50)

    <b>Ematologia:</b>
    ^ VES
    1° ora: 10
    2° ora: 20
    Indice di katz: 10 (0-15)

    ^ Urine:
    Limpido
    Paglierino
    Densità: 1025 (1010-1030)
    Ph: 5.0 (5.0-7.0)
    Urobilinogeno: Normale
    Glicosuria: assente
    Chetoni: assenti
    bilirubina: assente
    sangue: assente
    proteine: assente
    nitriti: negativo

    esame del sedimento:
    Leucociti: diversi
    Mucopus: assenti

    8D Funzionalità tiroidea: (fatta perchè in famiglia soffrono tutti di questo!)
    FT3: 4,64 (3-8,3)
    FT4: 15,09 (9-20)
    TSH: 0,66 (eutiroidismo 0,25-5,00; ipertiroidismo <0,15; ipotiroidismo >7)

    Diabetologia:
    🙂 Glicemia: 96 (70-105)

    <b>Questi sono altri valori che non conoscono, ma nessuno di questi riporta anomalie (il classico * non compare a nessun valore)</b>
    😀
    RBC 5,5
    HGB 15,1
    HCT 43,4
    MCV 85,9
    MCH 9,9
    MCHC 34,8
    RDW-SD 38,5
    RDW-CV 12,5

    PLT 216
    MPV 11,8
    P-LCR 38,3
    PDW 14,5
    PCT 0,26

    WBC 9,88
    NEUT 64,7
    LYMPH 25,8
    MONO 6,0
    EOSI 3,3
    BASO 0,2
    NEUT 6,39
    LYMPH 2,55
    MONO 0,59
    EOSI 0,33
    BASO 0,02

    vorrei sapere che posso fare. Il mio medico dice di non preoccuparmi e mi ha fatto prescrivere:
    EPATITE B HBcAg IgM (HBV)
    EPATITE B HBeAg Ag (HBV)
    EPATITE B HBsAg Ab (HBV)
    EPATITE B HBsAg Ag (HBV) ANTIGENE AU
    EPATITE C Ab (HCV)

    Eco addome completo

    Sono preoccupato. Grazie a tutti per le future risposte.

    Sandro

  • #8143 Risposta

    Ernesto N
    Membro

    Ciao Sandro,

    chi ti sta scrivendo non é un medico,

    anzitutto ti dico che é molto divertente il modo in cui hai segnalato le analisi …..sarebbe veramente da brevettare… purtroppo non mi intendo di queste cose.

    Perché tu possa comprendere meglio il significato delle tue analisi ti consiglio questo file:

    Come tu stesso puoi vedere il tuo dottore ha deciso di focalizzare l’attenzione sulla parte Epatica, vuole valutare eventuali ‘incontri ravvicinati’ con i due principali virus dell’Epatite (B e C).

    Tu sei una persona giovane, non so se sei in sovrappeso o comunque di buon appetito, il tuo dottore ti ha detto qualcosa circa Acido Urico e Trigliceridi ?

    Abbi fiducia in lui, e magari, se vuoi facci sapere come va

    Ciao

    Ernesto

  • #8173 Risposta

    sandrix
    Membro

    B)
    fatto l’eco addome completo:

    fegato grasso brillante

    ora?
    B)

    Sandro

  • #8174 Risposta

    Ernesto N
    Membro

    Ciao Sandro,

    e per le analisi virali com’é andata ?

    Ernesto

  • #8178 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    C’è sicuramente un interessamento epatico che influisce sul metabolismo dei grassi; speriamo di non aver danneggiato il fegato per i precedenti .
    Vanno bene i markers epatitici ma comincerei da una buona dieta e da una storia familiare ….qualcuno dei tuoi soffre degli stessi tuoi problemi ?

Rispondi a: Analisi sballate (preoccupazione!)
Le tue informazioni: