anemia

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 9 anni, 10 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1053 Risposta

    feliceirene
    Membro

    IL MIO PROBLEMA E’ L’ANEMIA.DAGLI ULTIMI ESAMI DEL SANGUE I MIEI VALORI SONO I SEGUENTI :
    SIDEREMIA 16 (V.N. 35-150)
    GLOBULI ROSSI 3.44 (V.N. 4 – 10)
    EMOGLOBINA (HB) 8.90 (V.N. 11 _ 15)
    EMATOCRITO 26.80 (V.N. 36 -48 )
    (MCH) 25.90 (V.N. 28 – 36)
    FERRITINA 3.4 (V.N. 10 – 148)

    SONO ANCHE UN SOGGETTO CON UN PROBLEMA DI IPOTIROIDISMO:

    TSH: 0.08 ( V.N. 0.40 – 4 )

    E DOPO AVER EFFETTUATO RICOVERO PER UN PROBLEMA ALLE VIE URINARIE SONO STATA SOTTOPOSTA AD UN ESAME SPECIFICO L’URETROCISTOSCOPIA CHE MI HA DATO L’ESITO DI CISTITE ALLE PARETI DELLA VESCICA CHE, NONOSTANTE CURE A BASE DI “CISTALGAN” E ANTIBIOTICO NON HA AVUTO ALCUN RISCONTRO POSITIVO.

    NONOSTANTE I MIEI FREQUENTI INCONTRI CON LA GINECOLOGA A CAUSA ANCHE DEL MIO CICLO MESTRUALE PIUTTOSTO ABBONDANTE ED ESSENDO SOTTOPOSTA A ESAMI COME :COLPOSCOPIA, ECOGRAFIA PELVICA TANPONE E PAPTEST TUTTI CON ESITO NEGATIVO CONTINUO AD AVERE PROBLEMI DI ANEMIA.
    SIA IL MIO GINECOLOGO, IL MIO MEDICO CURANTE E IL MIO ENDOCRINOLOGO MI HANNO CONSIGLIATO DI ASSUMERE LA PILLOLA ANTICONCEZIONALE PERCHE’ CONVINTI DEL FATTO CHE LA MIA ANEMIA SIA DETERMINATA DAL CICLO MESTRUALE ABBONDANTE NONOSTANTE ABBIA L’ETA DI 47 ANNI.
    PRESCRITTA DAL MIO MEDICO CURANTE UNA CURA DI FERRO CON LE SEGUENTI MEDICINE :
    ” FERRITIN COMPRESSE”
    “VITAMINE B12 FIALE”

    IL MIO ENDOCRINOLOGO MI HA CONSIGLIATO DI EFFETTUARE UNA VISITA EMATOLOGIA.

    DESIDERAVO UN PARERE MEDICO ESPERTO PER CHIARIRE UN PO MEGLIO LA MIA SITUAZIONE. SONO ESCLUSE IPOTESI TUMORALI IN QUANTO SONO STATI EFFETTUATI ESAMI PIU SPECIFICI AL FEGATO RENI VESCICA CON ESITO NEGATIVO.

    IIN ATTESA DI UN SUO CORTESE RISCONTRO LE PORGO I MIEI PIU CORDIALI SALUTI

    IRENE

  • #4924 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    D’accordo con i medici.
    Probabilmente con la menopausa e la fine del ciclo il suo problema si attenuera’.

Rispondi a: anemia
Le tue informazioni: