anemia

Tag: 

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  fra76 10 anni, 11 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #698 Risposta

    fra76
    Membro

    Mi sono appena iscritta al forum e parto col mio problema che ho da anni,e cioe’ l’emocromo sballato ma la ferritina 49,74(20-250)e la sideremia76(37-145)dall’ultima analisi:globuli rossi3.48(3.90-5.20)emoglobina10.7(12.5-15.5)ematocrito32.8(37.0-47.0)Mcv94.2(75.0-100.0)mch30.7(26.0-34.0)mchc32.6(28.0-38.0)rdw11.1(11.6-16.0).globuli bianchi4.1(4.0-10.0)linfociti48.7(19.0-45.0)monociti10.6((1.0-12.0)neutrofili37.3(40.0-75.0)eosinofili2.9(o.o-6.0)basofili0.5(0.0-3.0)patologie riscontrate linfocitosi e neutropenia,cioe’?ringrazio anticipatamente per la risposta.

  • #4291 Risposta

    Fede
    Membro

    Originariamente inviato da Fede
    sembrerebbe esserci una leggera anemia princ poca emoglobina,linfocitosi princ valore di linfociti un po’superiore alla norma(ossia un po’troppi)e neutropenia cioè valore di neutrofili un po’inferiore a quello standard!da questi dati(parametri analitici)da soli si possono ottenere poche risposte e anche abbastanza aspecifiche…visto che le possibili cause di anemia e/o linfocitosi e/o neutropenia possono essere varie..
    x capirne il motivo potrebbero essere utili approfondimenti analitici specifici!tra le possibili ipotesi credo non sia da escludere una qualche infezione virale eventualmente da verificare con test immunologici mirati
    come sono i valori di ALT(GPT),AST(GOT)e GGT?!e l’analisi delle urine?

  • #4292 Risposta

    fra76
    Membro

    Grazie per la risposta.Comunque le analisi che mi hai chiesto non le avevo fatte anche perche’ il mio dottore mi prescrive solo il ferlatum o il ferrograd che non mi danno nessun beneficio!Ho deciso di andare da un ematologo,penso sia meglio.


Rispondi a: anemia
Le tue informazioni: