Colesterolo alto e PCT basso

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 2 mesi, 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #33216 Risposta

    Nicoletta

    Nicoletta
    Salve dottore ho 52 anni,donna e in menopausa,ho ritirato gli esami del sangue e alcuni sono segnati da un asterisco.Devo preoccuparmi?
    Emocromo:
    Rbc 4.96 (4.6-6.10)
    Hgb 15.58 (12.00-18.00)
    Hct 44.89 (37.00-52.00)
    Mcv 90.5 (80.0-99.0)
    Mch 31.4* (27.0-31.0)
    Mchc 34.7 (31.0-35.8)
    Rdw-sd 43.8 (38.0-48.0)
    Rdw-cv 13.3 (11.0-15.5)
    Plt 182 (150-450)
    Pdw 16.18 (10.00-17.00)
    MPV 9.5 (8.0-12.0)
    PCT 0.17* (0.19-0.38)
    WBC 5.69 (4.00-10.50)

    Creatinina 0.60 (0.44-1.00)
    Colesterolo totale 207*(140-200)
    Colesterolo HDL 73*(0-65)
    Trigliceridi 94 (35-200)
    Tiroide:
    FT3 3.67 (2.99-4.40)
    FT4 1.13 (0.54-1.18)
    TSH 0.85 (0.30-4.20)

  • #33218 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Sono analisi tranquille, con alcuni valori di poco fuori limite ma che non destano nessuna preoccupazione.

  • #33279 Risposta

    Chiara

    Buonasera. Valori delle analisi ritirate oggi: (scrivo solo i valori con asterisco)
    emoglobina 11,3
    contenuto medio hgb 24,9
    concentrazione media hgb 30,3
    colesterolo LDL 110
    sideremia 27
    Sono in cura da anni con syderal forte, sono un pochino migliorata, ma questa volta ho il colesterolo più alto del solito, mai avuto asteriscato, anzi era molto basso. Da cosa puo’ dipendere? Grazie.

  • #33283 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    In primis lei ha probabilmente un’anemia da carenza di ferro che deve integrare sia migliorando l’alimentazione sia con apporto esterno.
    Il colesterolo LDL non è molto alto se considera un limite a 130; faccia più moto.


Rispondi a: Colesterolo alto e PCT basso
Le tue informazioni: