come sono le mie analisi ho 74 anni grazie

Analisi del sangue Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche come sono le mie analisi ho 74 anni grazie

Tag: 

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 10 mesi, 1 settimana fa.

  • Autore
    Articoli
  • #22739 Risposta

    franco comin

    EMATOLOGIA
    EMOCROMO
    RBC globuli rossi 4.62 x10^12/L 3.50 – 4.90
    HGB emoglobina 147 > g/L 105 – 145
    HCT ematocrito 0.430 L/L 0.310 – 0.430
    MCV volume eritrocitario medio 93.1 fl 79.3 – 95.3
    MCH Hgb globulare media 31.8 pg 26.8 – 33.1
    MCHC conc. Hgb glob. media 342 g/L 335 – 355
    RDW curva dist. globuli rossi 13.4 12.0 – 15.1
    PLT piastrine 166 x10^9/L 140 – 450
    MPV vol. piastrinico medio 9.2 fl 7.5 – 10.6
    PDW curva distr. piastrinica 17.2 > 15.5 – 17.0
    WBC globuli bianchi 9.28 x10^9/L 3.60 – 11.00
    Neutrofili 46.8 % 43.0 – 72.0
    Neutrofili 4.34 x10^9/L 1.90 – 7.20
    Linfociti 33.6 % 16.0 – 44.0
    Linfociti 3.12 x10^9/L 1.10 – 3.70
    Monociti 8.40 % 4.00 – 13.50
    Monociti 0.78 x10^9/L 0.30 – 0.85
    Eosinofili 10.1 > % 0.7 – 8.0
    Eosinofili 0.94 > x10^9/L 0.04 – 0.50
    Basofili 1.1 % 0.2 – 1.2
    Basofili 0.10 > x10^9/L 0.01 – 0.08
    d.ssa Eliana Modolo
    CHIMICA CLINICA
    P-GLUCOSIO 102 mg/dl 60 – 110
    P-COLESTEROLO 202 mg/dl Valori desiderabili : <190
    P-COLESTEROLO HDL 32 mg/dL Valori desiderabili: > 39
    P-TRIGLICERIDI 211 mg/dl Valori desiderabili: < 180
    dr. Piergiorgio Della Lucia
    REGIONE VENETO – U.L.S.S. n.1 – BELLUNO
    Laboratorio Analisi Chimico Cliniche e Microbiologia – Ospedale “San Martino” di Belluno
    Direttore: dr. Tiziana Roncada – (telefono: 0437-516234 fax: 0437-516502)
    Dirigenti: MEDICI dr. Del Giudice, dr. Battistel, dr. Modolo, dr. Pianezze, BIOLOGI dr. Piccolin, dr. Della Lucia, dr. Rocchi
    AB WARNING Ricetta Sig. COMIN FRANCO
    Cod.Fiscale : CMNFNC42A22I563N Sesso : M Data di Nascita : 22/01/1942
    Tes.San : Età : 74 Provenienza : ESTERNI
    Richiesta : 27606100 del 16/09/2016 Data presa in carico: 16/09/2016 Ore: 08:44
    Data di stampa: 16/09/2016 Ore: 15:42 Pag. 2 / 2
    Esame Esito U.M. Valori Riferimento
    Rappresentazione di un referto firmato elettronicamente, secondo la normativa vigente Certificato emesso dall’ente certificatore
    Actalis S.p.A. Firmatario Eliana Modolo il 16/09/2016 Il referto è conservato secondo la normativa in vigore
    IMMUNOMETRIA
    PSA totale 0.86 μg/L 0.00 – 4.00
    La determinazione del PSA libero si esegue usualmente solo per valori di PSA totale compresi fra 2.5 e 10 ng/mL
    dr. Piergiorgio Della Lucia
    Gentile Signore/Signora,
    desideriamo

  • #22740 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Sono esami ottimi; solo il valore del colesterolo hdl (colesterolo buono) risulta un po’ basso e quindi poco protettivo;
    il consiglio è quello di diminuire l’introito di grassi saturi, assumere omega 3 ed un poco di attività fisica.


Rispondi a: come sono le mie analisi ho 74 anni grazie
Le tue informazioni: