consulto analisi

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 8 mesi, 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #22459 Risposta

    Andrea

    salve in merito a un periodo instabile personale e dolori alle gambe da controlli causata da un ernia lombare in que0sto periodo mi si sono infiammate le gengive le gengive sono rosse intorno i denti e spesso sanguinano anche spontaneamente, ho fatto di mia spontanea volontà delle analisi di routine per escludere altre patologie di seguito le riporto:
    emocromo completo
    test. risultato Riferimento
    WBC Leucociti 6.70 4.0-9.0
    NE neutrofili 49.50 37.0-75.0
    LI linfociti 38.90 20.5-51.1
    MO monociti 6.20 1.7-9.3
    EO eosinofili 5.20 0.5-8.0
    BA basofili 0.20 0.0-2.0
    NE neutrofili 3.40 1.4-6.5
    LI linfociti 2.60 0.7-4.9
    MO monociti 0.40 0.1-0.9
    EO eosinofili 0.30 0.0-0.9
    BA basofili 0.00 0.0-0.1

    RBC eritrociti 5.55 h 4.20-5.20
    HGB emoglobina 15.70 h 12-15
    HCT ematocrito 46.80 42-55
    MCV volume glob 84.40 82.2-97.4
    MCH 28.30 27.60-33,3
    MCHC 33.50 33-36
    RDW 11.60 11.60-13.70

    PLT PIASTRINE 208.00 150-400
    MPV volume pistr 8.30 7.4-10.40
    PCT piastrinocrito 0.17 L 0.19-0.36
    PDW 16.20 15.5-17.1
    ves nella norma proteina c 2.00 rif.0-10

    urea 38.00 rif.10-50
    glicemia 70 rif.60-110
    ferro 98.00 rif.50-170
    sono buone come analisi o devo fare altri accertamenti
    Saluti

  • #22465 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ha davvero un ottimo emocromo ed anche le altre analisi sono buone, il sanguinolento spontaneo dalle gengive può essere un segno di un problema coagulativo allora provi a fare un tempo di protrombina (P.T. e un fibrinogeno).
    Prende farmaci anticoagulanti? Coumadin, Cardioaspirina?


Rispondi a: consulto analisi
Le tue informazioni: