Emoglobina, MCV, MCH bassi e RDW alto

Analisi del sangue Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche Emoglobina, MCV, MCH bassi e RDW alto

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 3 settimane, 4 giorni fa.

  • Autore
    Articoli
  • #35388 Risposta

    Francesca

    Ecco di seguito i miei valori (età 43), dovrei fare ulteriori accertamenti? e di che tipo?

    Globuli Bianchi 8.00 migl./mmc ( 4.00 – 10.90 )
    Globuli Rossi 4.75 mil./mmc ( 4.00 – 5.20 )
    Emoglobina 11.3 * g/dl ( 12.0 – 16.0)
    Ematocrito 36.0 % ( 36.0 – 46.0 )
    MCV 75.9 * fl ( 80.0 – 99.0 )
    MCH 23.9 * pg ( 26.0 – 36.0 )
    MCHC 31.4 g/dl ( 31.0 – 37.0 )
    RDW 16.7 * cv% ( 12.6 – 15.8 )
    Piastrine 364 migl./mmc ( 150 – 450 )
    MPV 7.8 fl ( 6.3 – 12.5 )
    Gr.Neutrofili 65.0 %
    Linfociti 26.6 %
    Monociti 6.9 %
    Gr.Eosinofili 0.8 %
    Gr.Basofili 0.7 %
    Gr.Neutrofili 5.20 migl./mmc ( 1.80 – 7.70 )
    Linfociti 2.13 migl./mmc ( 1.00 – 4.50 )
    Monociti 0.55 migl./mmc ( 0.10 – 1.00 )
    Gr.Eosinofili 0.06 migl./mmc ( 0.04 – 0.40 )
    Gr.Basofili 0.06 migl./mmc ( 0 – 0.10 )
    Glucosio 88 mg/dl ( 70 – 110 )
    Creatinina 0.95 mg/dl ( 0.50 – 1.20 )
    eGFR Filtrato glomerulare >60.
    Acido urico 3.6 mg/dl ( 2 – 6 )
    Colesterolo 230 * mg/dl < 200 v.desiderabile
    Trigliceridi 78 mg/dl < 180 v.desiderabile
    GOT – AST 25 U/L ( 1 – 31 ) valore sovrastimato per emolisi
    GPT – ALT 18 U/L ( 1 – 31 )
    Calcio 9.1 mg/dl ( 8.5 – 10.5 )
    Ferro 61 μg/dl ( 35 – 150 ) valore sovrastimato per emolisi
    Ferritina 5 * ng/ml 10-120 donne in età fertile
    PCR 0.9 * mg/dl ( 0 – 0.7 ) Nota campione emolizzato
    TSH 2.76 μIU/ml ( 0.35 – 4.94 )
    Anti-TG Anti-tireoglobulina <1 IU/ml ( < 4 )
    Anti-TPO Anti-perossidasi 1 IU/ml ( < 9 )
    25-OH-Vitamina D 11.5 ng/ml

    Grazie

  • #35394 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Deve solo fare una cura di ferro, perché ha una carenza di questo metallo ed anche di vitamina D.
    La prossima volta controlli anche il colesterolo hdl ed ldl oltre al totale.


Rispondi a: Emoglobina, MCV, MCH bassi e RDW alto
Le tue informazioni: