ESAMI

Questo argomento contiene 8 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 4 settimane, 1 giorno fa.

  • Autore
    Articoli
  • #33427 Risposta

    graziella gaspari

    HO RITIRATO OGGI GLI ESAMI MA NON SO COSA FARE IL MIO MEDICO LATITA…..
    HGB 10.6 valore rif 12.0-15.0
    HCT 35.9 valore rif 36.0-46.0
    MCV 75.3 valore rif 81.0-94.0
    MCH 22.2 valore rif 27.0-31.0
    MCHC 29.5 valore rif 33.0-37.0
    PLT 408 valore rif 130-400
    MONOCITI 11.5 valore rif 3.4-11.0
    EOSINOFILI 9.9 valore rif.0.0-7.0
    FERRITINA 7 valore rif 13-150
    COLESTEROLO 205 valore rif 100-200
    COLESTEROLO HDL 52 valore rif>60
    BILIRUBINA INDIRETTA 0.12 valore rif.<0.20-0.75
    POTASSIO 5.33 valore rif 3.60-5.30
    TSH 4.46 valore rif0.27-4.20
    ESAME URINE
    PROTEINE 50 valore rif 0-20
    UROBILINOGENO 3 valore rif 0.0-0.2
    MI DATE INDICAZIONI SU COSA POSSA ESSERE E SE DEVO FARE ULTERIORI INDAGINI.
    GRAZIE MILLE GENTILISSIMI
    cordiali saluti
    Graziella

  • #33436 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Mi sembra di vedere un’ anemia da carenza di ferro, anche se manca il valore della sideremia; si faccia consigliare una cura di ferro.
    Dal valore del TSH potrei ipotizzare , ma servono anche i valori del l’Ft3 e Ft4, un’ipotiroidismo che influisce sul rallentamento del metabolismo.

  • #33440 Risposta

    Graziella Gaspari

    Grazie per la velocità di risposta!!!
    Cure massive di ferro sono anni che ne faccio e invece di migliorare peggiora….
    T4libero 1.05
    Quindi mi consiglia di fare anche sideremia e T3????
    Grazie mille

  • #33443 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ha mai fatto un’elettroforesi dell’emoglobina?
    Ha perdite di piccole quantità di sangue con le urine?
    Ha ciclo abbondante?
    Ha mai fatto la ricerca del sangue occulto nelle feci?
    Faccia sempre la sideremia, l’ft3 no.

  • #33507 Risposta

    Graziella Gaspari

    Grazie mille faccio gli esami consigliati e poi la disturberò ancora….
    Sangue nelle urine avrebbero dovuto vederlo dalle analisi giusto?
    Nelle feci non ho mai fatto esami
    Per quanto riguarda il ciclo ho 46 anni e da settembre non ho più avuto le mestruazioni.
    Grazie mille veramente a presto

  • #33525 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Aspetto l’esito delle altre analisi.

  • #34182 Risposta

    Graziella Gaspari

    Eccomi allora ferro 26< su valori da 37-145
    Elettroforesi non si evidenziano bande patologiche
    Emoglobina A2 2.1 valori da 2.0-3.5
    Emoglobina F <0,3 valori <1

  • #34183 Risposta

    Graziella Gaspari

    Attendo sue preziose indicazioni

  • #34188 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Bene; continuo a protendere per un’anemia da carenza di ferro e visti i valori di ferro e ferritina andrebbe affrontata con delle flebo.
    Poi bisogna capirne le cause e non avendo più ciclo potrebbe essere o uno stillicidio dalle urine o dalle feci:
    Le consiglio ancora un sangue occulto nelle feci e nelle urine.

Rispondi a: ESAMI
Le tue informazioni: