Esami del sangue

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 5 mesi, 4 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #34343 Risposta

    catia

    Buongiorno, potete aiutarmi a leggere i risultati del sangue appena ritirati,
    ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
    WBC (Leucociti) 6.42 10^3/μL 4.00 – 10.00
    RBC (Eritrociti) 5.22 > 10^6/μL 3.84 – 5.10
    HGB (Emoglobina) 15.2 > g/dL 12.0 – 14.9
    HCT (Ematocrito) 46.8 > % 35.0 – 45.0
    MCV 89.7 fL 80.0 – 98.0
    MCH 29.1 pg 25.0 – 33.0
    MCHC 32.5 g/dL 30.5 – 35.0
    RDW-CV 13.6 % 11.0 – 16.0
    PLT (Piastrine) 209 10^3/μL 150 – 450
    MPV 13.7 > fL 9.1 – 13.1
    FORMULA LEUCOCITARIA –
    Neutrofili 64.7 %
    Linfociti 27.1 %
    Monociti 6.2 %
    Eosinofili 1.7 %
    Basofili 0.3 %
    Neutrofili 4.15 10^3/μL 2.00 – 8.00
    Linfociti 1.74 10^3/μL 1.50 – 3.93
    Monociti 0.40 10^3/μL 0.14 – 0.86
    Eosinofili 0.11 10^3/μL 0.00 – 0.57
    Basofili 0.02 10^3/μL 0.00 – 0.12
    VES ( Westergren ) 9 mm/h 0 – 15
    EMOGLOBINA GLICATA (metodo HPLC)
    HbA1c (DCCT) 5.1 % 4.0 – 5.6
    livello decisionale 6.5
    HbA1c (IFCC) 32 mmol/mol 20 – 38
    livello decisionale 48
    GLUCOSIO 83 mg/dL 65 – 110
    CREATININA 0.80 mg/dL 0.50 – 1.00
    SODIO 140 mEq/L 134 – 146

  • #34349 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Tutto bene , ha solo un numero di globuli rossi un po’ alto.
    Beva molto di più.


Rispondi a: Esami del sangue
Le tue informazioni: