esami del sangue

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 4 giorni, 15 ore fa.

  • Autore
    Articoli
  • #39163 Risposta

    Gianni Luigi

    ho effettuato gli esami del sangue e alcuni valori sono indicati come anomali:
    Emoglobina : Risultato 17.2 u.m g/dl Riferimento 13,5 -17.0
    Neutrofili : 34.9 % 40.0 -75.0
    Moonociti : 13.0 % 3.0 -12.0
    Transaminasi GOT/AST 36 UI/L 5 -34
    Transaminasi GPT/ALT 50 UI/L 10 -49

    Tutti gli altri valori nella norma cosi pure le Urine .Un vs commento su questi valori sarebbe gradito Gianni Nadalini

  • #39171 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Mi soffermerei sulle transaminasi appena fuori dal limite che potrebbero significare un problema epatico dovuto ad una cattiva alimentazione o all’uso di farmaci.
    Non conosco la sua situazione ed i suoi sintomi ma provi a fare un’ecografia al fegato.


Rispondi a: esami del sangue
Le tue informazioni: