esami del sangue e delle urine… tiroide?

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni esami del sangue e delle urine… tiroide?

Tag: 

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 10 anni, 5 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #921 Risposta

    fedeb3
    Membro

    ciao a tutti, ho 21 anni e ho da poco ritirato i miei esami..
    nell’esame del sangue risulta:
    creatinina 0,7 (0,7-1,3)
    colesterolo 213 (<200)
    hct 39% (40 – 54)
    neutrofili 1,85 (2,00 – 7,50)
    basofili 0,01 il resto è nella media…
    nelle urine invece:
    corpi chetonici 15
    ft4 1,24 (0,90 – 1,70)
    tsh 4,57 (0,27 – 4,20)
    il resto è nella media…
    è possibile che io abbia dei problemi alla tiroide? ?

  • #4639 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    troppo poco per dirlo. Manca l’FT3 e gli anticorpi anti HTG e anti TPO.


Rispondi a: esami del sangue e delle urine… tiroide?
Le tue informazioni: